魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: brainyuan

最少步受质疑解法已被重现  关闭 [复制链接]

原帖由 Cielo 于 2009-12-12 00:32 发表

降群法是 4 步,但 CE 的算法是 2 步的,可以参见 CE 的说明(装CE的文件夹里应该有一个 cube.chm 文件)。

我当然知道啊,关键是楼主的4步法稍微假了点,明显直接用的2步法,然后改成的4步法,详细可以看noski版主76楼异曲同工的21步解答~

所以说他画蛇添足,本来咬定用的是2步法,那么要么是天才,要么是作弊,我也倾向于不怀疑他,现在我就不说了。。。

红魔

nmG

还没结果!???

八年元老

占星的公正性不容置疑。在国外的网站上都有对占星工作的正面赞扬。所以奉劝哪些想玩花样的不要在占星面前玩。国外的中国魔方的整体实力还是很赞赏的。
中国人的些世界记录不是一次玩出来的。如果你从来默默无名,然后一举成名破了世界记录。然后玩消失。恐怕有很多人会怀疑你的实力。

我要特别提提臭虫。Takao Hashimoto对你很赞赏啊。不过你的网名有点让人有不好的联想(他是日本人,翻译你的中文为Stinky bug,而不是BUG)
已有 1 人评分经验 收起 理由
证明题 + 5 感谢给我们带来国外资讯

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

原帖由 stray 于 2009-12-11 01:03 发表
咳,我刚刚手动复原了下,完全没有领会第2,3大步的思路,太笨了!

有几点疑问想请教楼主:
... 2)你一般做完第3大步是如何判断已经达到了第4大步(平方群)的标准呢?

平方群的标准很简单:各面上的贴纸只能是该面或者对面的颜色。

原帖由 大头 于 2009-12-11 13:32 发表
... 如果你和特斯拉一样是个天才,那么我劝你只要说“众人皆醉我独醒”然后如同特斯拉一样拿出实实在在的成果,堵住爱迪生们的嘴。否则,不是被历史遗忘,就是被历史审判。

可惜特斯拉的好多成果,我们也都没怎么听说过吧……
不过在网上搜一下还是能搜到好多东西,央视科教频道还做过一期关于他的节目,弄得像伪科学一样了……

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

这件事已经成为跟风了
我不会站在brain这边
也不会站在老张这边

因为我始终是局外人

相信这里大多数都是

顶老张!!!!!!!反对作弊

红魔

Rui

原帖由 ryjack 于 2009-12-10 21:54 发表
顶起来。。。。LZ能否教我TM法?
你怎么让一个作弊者教你????
当真理还在穿鞋,谣言已走遍了世界的每一个角落。

楼主你给句确定的话 ~我真的(或没有)作弊了 改答案是另一回事 别老混一起了
TOPIC AND alexjoaquiu.

原帖由 Cielo 于 2009-12-12 02:14 发表

平方群的标准很简单:各面上的贴纸只能是该面或者对面的颜色。

可惜特斯拉的好多成果,我们也都没怎么听说过吧……
不过在网上搜一下还是能搜到好多东西,央视科教频道还做过一期关于他的节目,弄得像伪 ...

只能说当时爱迪生的人脉比特斯拉要好。。

六年元老

不以结婚为目的的谈恋爱 就是耍流氓

靠,这确实是一句废话,呵呵

既然谈恋爱,那肯定就是想结婚,否则就是钱多的烧的慌,发昏

不过既然是要结婚,你总得跟民政局发证儿的,来祝贺随份子的,邻居来串门瞧热闹的等等等等的一干人等吧

说说你跟媳妇的前因后果,来龙去脉

否则没人信你
把酒祝东风  且共从容