魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: drizzleaf

讨论一下关于“十个大学生九个算错”的题目 [复制链接]

至于97元与100元之间,只是存在一个算不算利润的问题!如果算上3元利润,就是100元,不算的话就是97元!

学生:盈利一个18元的物品(老板的),79元(邻居的)

老板:付给学生一个18元的物品,邻居100元钱(21元邻居剩余的+79元自己的

邻居:不变

此题既然说是老板赔了多少,我想不应该算上3元的利润,所以老板一个赔了18+79=97元,因为老板本身并没有实际支出(指利润)!

我本来还附带了一张关系图,可是我不会直接插入显示图片,也不会当附件上传,所以没法给你们看了....

幕已经打開,声音显绌无奈 苚一茖亼旳清晿,诉說两茖亼旳错爱 那份爱,淹没在台下旳黒\暗 默默期待, 冇誰能体會唱假声旳男亼旳悲哀 一个亼动情旳舞台 一个人无住旳等待

请各位给我指点一下子,对不对?

幕已经打開,声音显绌无奈 苚一茖亼旳清晿,诉說两茖亼旳错爱 那份爱,淹没在台下旳黒\暗 默默期待, 冇誰能体會唱假声旳男亼旳悲哀 一个亼动情旳舞台 一个人无住旳等待