魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 唐山老刘

唐山元旦聚餐意见征询 [复制链接]

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

话说真是时光如水岁月如梭,转眼间2010年就要过去了,临近两节了,唐山吧魔方群想在元旦期间搞一次聚餐活动(初步定于2010年1月3日中午) 想就有关聚餐的内容征询一下大家意见。
     这次聚餐采取自愿报名 费用AA的原则。这次聚餐的主题是:坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻党的十七届五中全会和省委七届六次全会精神,回顾总结“十一五”期间唐山魔方运动发展的状况,谋划部署“十二五”和明年唐山魔方运动发展的任务,动员全市各魔方组织组织和广大魔友,以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,以奋发向上、大有作为的精神状态,推动唐山魔方运动在“十二五”期间科学发展、争先进位。
      呵呵 先调侃两句开始说正事。  正如上面我所说 一月三日中午举行聚餐(初定) 想就定点和人员征询意见。 下面我把问题列一下请各位魔方发表意见
      1 谁愿意参加这次活动 愿意参加这次活动的魔友请注明你在唐山群里的昵称或者留下你的联系方式 可能会有人关系费用问题 初步估计聚餐费用在40-60RMB/人左右
      2 就餐地点,愿意参加聚餐的魔友可以将你认为比较理想的地点说出来,当然不能参加聚会的魔方如国有好的地点也可提出,在这里老刘对共参考的魔友表示感谢~~~  其实呢我们在今年年初也搞过一次聚餐,当时选择的是家必得自助 唐山的朋友应该都知道。 自助的优点在于组织起来比较容易  而且酒水免费 减轻了负担, 这次我开始也提出在去自助,也有魔友支持 不过有魔友提出 自助的气氛好像不是太好 太乱 太吵 而且食物确实对不起那得消费(我指的是家必得) 好伦哥东西味道不错就是觉得地方小点,不太方便  所以这次自助没有成为首选  我也提出过去火锅,但是有魔友马上提出了一个非常尖锐的问题, 要是吃火锅玩魔方POP 怎么办? 飞到锅里 在赶上哪位魔友眼神不好当鱼丸给吃了。。。。。 还得把牙咯掉喽,是谁工伤还是意外事故??? 呵呵   所以呢 首选还是炒菜吧  看看大家认为哪里合适 给提一提 要求就是消费水平适中  一定要有大桌  当然除了炒菜之外有其他合适的地方也可以说说 包括 涮羊肉 和 自助 (涮羊肉 和 自助只是不是首选)
      3 活动内容  既然是中午聚餐(初定) 那么如果大家没事下午也可以继续活动  大家对下午的活动有什么好的想法可以说一说
     我就说这么多, 欢迎大家跟帖 谢谢!
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 一年了,应该聚聚!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

自己顶一下吧 省着大家看不见

回复 16# 的帖子

呵呵 谢谢 有机会回唐山聚聚啊

回18楼魔友 谢谢这位魔友 其实我们也想过晚上 主要是有道路比较远的魔友 晚上回家不方便

回复 17# 的帖子

等你回来 咱们再研究被 都好说 有的是机会

回复 15# 的帖子

。。。。我汗 还坚决服从。。。 一看就是党员。。。。