魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 唐山老刘

10.4唐山南湖聚会 [复制链接]

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

10.4 魔方吧唐山群在唐山南湖公园展开了聚会,这次聚会恰逢十一长假期间,许多外地学生纷纷回家,有些人可能出游,或者家里有事,单位有事就没来,还有组织方面的一些原因(主要怨我)使得这次聚会人不太多,不过聚会还是比较成功的。简单说说情况
     晴天订的上午上午十点十分,在南湖正门集合,开始我没去,1号吃饭去把腰扭了(这背)上午家待着了,中午呆不住了,就去找他们,据晴天说 开始来了9个人,有两位同学半路晕车了,就先回去了(辛苦两位了,大过节的为聚会晕车了,还没能参加,真的很辛苦,很不易) 到中午,我去之前,我是十二点半多 到的吧。 有个女魔友,觉得没意思就先回去了(就她一女生,可以理解) 所以等我倒得时候就7个人(算上我) 我倒得时候大家正在草坪里“野餐”(确实有践踏草坪的嫌疑) 顺道PK ,到了一点多,有管理员用喇叭喊:请不要践踏草坪,草坪里的游客请往外走。。。。(我汗了。。。。。。)于是转换战场, 我们7个人,开始逛南湖,(南湖确实很大,有时间了可以好好逛逛) 后来逛到市民广场开始测成绩,我们谁都没带打乱公式,就用手机上的软甲打乱,也没带纸。。。就用报纸记得成绩,虽然条件差了点,可大家的热情可见一般吧,最后测完成绩,我和晴天有事先走了(从我们所在的南湖公园市民广场走到南湖的大门走了半个多小时。。。。。) 其他五位魔方去看亚洲第一喷泉去了,(也在南湖里面)后面的事情我就不清楚了。。。。
总结一下吧 虽然这次聚会人比较少,但是使得唐山聚会的机制得以完善,从8.29到10.4一个多月的时间里,唐山举行了四次聚会活动,这四次聚会一共有26位魔友40人次,参加了聚会,还有不少活跃分子,想参加确一直没有时间来参加聚会,如果大家时间允许举办一次30人以上的聚会还是很有可能的。理工大学本部马上要有纳新了,等理工本部纳新之后我希望能够开展高校轮流聚会的活动,高校魔友的参与应该对魔方的发展是有好处的。这次南湖聚会,师院的负责人来参加聚会了,据他们讲 师院魔方社团有100多人,能够经常参加活动的也有5 60人,应该说人数还是不少的, 在加上 理工本院 理工轻院 唐院的魔友,要是把高校活动开展好,唐山办比赛应该不成为题了。 先不说了,上点图片 和视频, 视频有两段是用手机录的,其他的用的相机,不过相机不是我的是朋友的,我不太会用,视频照出来是黑白的(可能模式不对)大家凑合看   相片太大要修改 过会再传

已有 1 人评分经验 收起 理由
0o天平o0 + 10 永远支持聚会

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

占楼发图用     不要抢啊

IMG_0003 (1).jpg (158.04 KB, 下载次数: 29)

IMG_0003 (1).jpg

IMG_0004 (2).jpg (341.09 KB, 下载次数: 29)

IMG_0004 (2).jpg

谢谢各位我  继续发图  有一张发重复了

IMG_0007 (5).jpg (332.3 KB, 下载次数: 26)

IMG_0007 (5).jpg

IMG_0009 (7).jpg (319.52 KB, 下载次数: 31)

IMG_0009 (7).jpg

IMG_0013 (11).jpg (321.2 KB, 下载次数: 30)

IMG_0013 (11).jpg

还有几张 继续发

IMG_0014 (12).jpg (130.03 KB, 下载次数: 24)

IMG_0014 (12).jpg

上边那张太大了

IMG_0019 (14).jpg (318.84 KB, 下载次数: 26)

IMG_0019 (14).jpg

IMG_0020 (15).jpg (333.9 KB, 下载次数: 22)

IMG_0020 (15).jpg

原帖由 shadowo02010 于 2010-10-5 12:39 发表
外场的魔方聚会,阳光好暖啊~
不影响楼主发图吧?
没事  欢迎插队 我继续发

IMG_0021 (1).jpg (138.81 KB, 下载次数: 20)

IMG_0021 (1).jpg

IMG_0025 (4).jpg (295.12 KB, 下载次数: 24)

IMG_0025 (4).jpg

最后一张了

IMG_0026 (5).jpg (253.3 KB, 下载次数: 24)

IMG_0026 (5).jpg

原帖由 kattokid 于 2010-10-5 11:26 发表

这句不大理解,人数比我们多,不错了!
可能是我没说清楚 我解释一下  这4次聚会如果把每次人数相加 是40人 但是其实没那么多人 有的魔友 4次聚会都去了, 这就是一人4次, 有的魔友去了3次,就是一人3次, 一共多月四次聚会其实去了26位魔友 但是是40次

http://v.youku.com/v_show/id_XMjExOTI0NzI4.html  视频地址 视频不会发。。。。 还会添加