魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: azlpub

一次在亚马逊购物的经历(白得了一个六角盒精装Rubik,哈哈) [复制链接]

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 guoguo8976 于 2009-3-23 22:38 发表
我还打算在那买一些魔方呢......这不吓死我

一些……蝈蝈的确有米

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 azlpub 于 2009-3-23 22:29 发表
七大爷貌似对我的每篇帖子都有疑问,呵呵。
我是新手,好多不太懂,如果有问题请指出来,呵呵。

七夜的意思是~商品的图片都不是25周年纪念版的,用个精装鲁比克冒充~如果不懂的人看到收到的货和图片一样还以为没问题~~

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

原帖由 azlpub 于 2009-3-24 20:52 发表
回七夜:

我以为网站上随便标的,呵呵。
你看他的普通rubik用的貌似是25周年的图,呵呵。
http://www.amazon.com/Winning-Moves-5025-Rubiks-Cube/dp/B00081RYNC/ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid ...

只有第一张图是25周年的logo~~