魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 仙与仙寻

[总结] 潍坊灭鼠赛质疑   [复制链接]

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

四中蓝速度 发表于 2013-3-20 00:12
这怎么是包庇?这只是个事实,上次我比赛,三个第二但主办方只给了我一把破伞,说是名词奖品不累计,只拿 ...

对于你的遭遇 我深表同情。。不过,麻烦你先弄清楚谁是主办谁是监督代表。   李迪才是监督代表,主办方是郝逸凡,王福刚。。

黄魔

青岛魔方协会

xiaopo18 发表于 2013-3-20 00:13
是啊。大多数有点价值的。。坐等看主办方以后是不是说转让魔方

放心吧。~~内部消化~~  必定的。~~

黄魔

青岛魔方协会

四中蓝速度 发表于 2013-3-20 00:14
说的好,为了几个奖品斤斤计较,请问他们玩魔方的目的何在

哈~   你看明白了再发帖好吧。~ 人家说的是为主办方中饱私藏提供了一个平台好吧。~  你觉得我们是在为那几个魔方计较是吧。~  给你撂一句话,就那赞助的100多个魔方,都放在我眼前我都不带动心的。。更不用说我会为了两三个魔方。我有必要坐着一等座的**车从青岛到潍坊弄两个魔方,真没必要。。你弄清楚了。我们追究的不是给我们的奖品有多烂,我说了,就是给我三张CFOP卡我也认了。但是,借着比赛贪污赞助就不好了吧。。~在这儿回帖的人,没有谁是想为了几个魔方动这些口舌,没意思。说白了就是100 200块钱的事儿,这才几个钱。。主办方再帖子里说都想过亲自掏钱买奖品,结果最后自己贪污了那么奖品你觉得合适。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 2 这年头谁没有几万块钱,他根本理解不了,你不.

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

黄魔

青岛魔方协会

四中蓝速度 发表于 2013-3-20 00:23
问清楚奖品到底到哪不得了,如果被自己留了那么多,那就不对了

这件事情其实与你无关,如果说的不中意的地方,得罪了。~

黄魔

青岛魔方协会

2frcat 发表于 2013-3-20 00:26
说的好,我现在三速40还真不是为了奖品去的,我手里精品魔方收藏少说过百还真看不上这几个破奖品。看不过 ...

其实我也想说。。我觉得那些东西全放在我们眼前都不会心动,见得东西多了去了。。~算了算这次去潍坊。总共费用450,要是换算成展翅至少都可以买10个了。。~

黄魔

青岛魔方协会

四中蓝速度 发表于 2013-3-20 00:31
我只是为了大家和睦一点,有什么私下说清楚,最好找主办问

我们也想和和睦睦的。~   但是这事儿真心恶心。。私下解决不了的事儿只能拿到台面上说。~中间的事情你不知道,但是我们亲身经历,所以我们清清楚楚。赞助到底给了谁。我们心里都有数,就算主办不出来解释。我们的心里也是明明白白的、

黄魔

青岛魔方协会

gqc294981 发表于 2013-3-20 00:27
强烈要求以后比赛说明赞助多少个。都用到了哪里,强烈鄙视私自留下赞助的,以比赛为幌子,这是我个人最反感 ...

都是不能说的秘密,只是这次太过分了。。!~

黄魔

青岛魔方协会

四中蓝速度 发表于 2013-3-20 00:35
这,,,,估计和老瓦办cca的某些理念有关,大家都知道,我也反对这种理念

无非就是一个government认证的组织。没什么大不了。。~  

黄魔

青岛魔方协会

2frcat 发表于 2013-3-20 00:37
裁完五速比五速,下午客串打乱,最后也没给我啥啊。。。。

还有打乱完魔表比魔表的呢。。。严重违规啊我去。。也是说啊。。根本没通知我要打乱,打乱了那么多五阶,中午一张饭票给我打发了。。真心没吃过那种东西,不敢吃啊。。。

黄魔

青岛魔方协会

沧海一声笑 发表于 2013-3-20 00:37
我就记得办我的杭州赛,让选手每人都有收获,然后我怕奖品不够,自己私掏腰包另外买了奖品

我也记得我办的wca青岛赛,场地费招人搞定花了3000、比赛完在者有份儿我全都请吃自助。CCA的比赛场地找的人花了2000,也是比赛完请所有留下的人吃晚饭。~一次比赛垫上3000左右。像我这样是不是应该多贪点儿啊!!!~哈哈哈~ 自己掏腰包买奖品,也亏这次的主办方能说出来。