魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 孙大壮

全新爆料:感谢点盛魔方为贫困地区孩子捐赠魔方 [复制链接]

银魔

大壮

长春市
兴趣爱好

论坛建设奖 六年元老

点盛玩具为贫困地区幼儿园孩子

捐助120个魔方

20套飞碟杯

某贫困县中心小学102名幼儿园孩子没有任何玩具,我把这个情况告诉给了点盛厂家,点盛毫不犹豫的捐出了120个魔方和20套速叠杯!!感谢!!!

已有 2 人评分经验 收起 理由
Pyrenees + 5 我我我我也没玩具~
溪风 + 8 加给点盛

总评分: 经验 + 13   查看全部评分

快乐魔方,快乐很重要~~
(QQ:26990152 手机:15500000848)

银魔

大壮

长春市
兴趣爱好

论坛建设奖 六年元老

回复 35# 的帖子

事情的发生是这样的,中国扶贫基金会得知到在某个贫困地区有个乡小学有102个幼儿园孩子没有任何的玩具,就告诉给我了(因为我是扶贫基金会在东北区的志愿者),那个地方很穷很落后很闭塞,当地的信息落后的不止一点点,记得问起他们那里的小孩子,长大了要干什么?小孩子说:长大了当八路军,打鬼子!那里的孩子基本都是留守儿童,很可怜,我联系了几家出版社,给他们捐了一大批书,又联系了点盛厂家,给他们捐了一批玩具,点盛很支持,纠正一点,点盛捐的是144个魔方,还有四阶6个,5阶6个,6阶4个,7阶4个。再次感谢点盛!!!!
快乐魔方,快乐很重要~~
(QQ:26990152 手机:15500000848)