魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魏森

如有疑问渭南地区,大荔联赛的通知! [复制链接]

呵呵,这次主要是给中小学生新手一个比赛的平台,渭南地区自去年开始推广普及魔方、魔板等手部极限运动以来以培养一万多名魔板、魔方爱好者,也欢迎外地爱好者前来助阵参与!

比赛地点为:陕西省渭南市大荔县“同州广场”举行,如果外地魔友有要求的比赛项目,也可以提出来,我们会根据实际情况增加项目,谢谢!咨询电话:0913-02032008,或者QQ240080130,QQ775958900咨询http://www.tudou.com/home/_57193700/

回复 5# 的帖子

呵呵,这是我们在向小学生推广魔板的时候总结出来的一种比赛训练办法,想必大家经常会遇到一些魔板错乱无法还原的现象,对很多初学者来说尤其是小一些的学生,会有很多种错乱种类,还原还是有些难度。我们教会他们各种趣味花式,学会这些自然就学会了各种错乱还原,也增加了趣味性,呵呵,所以不夸张的讲我们这里的小学生已是人手一块魔板,有很多水平非常高!

回复 10# 的帖子

呵呵,你来吧,我送你一块!