魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yfm303

新手千万别买“国甲3 全封”!多图见证~! [复制链接]

居住地
其他
兴趣爱好
其它

回复 73# 的帖子

注意你的语气,封三本来就不是针对新手设计的,你喜欢不代表他适合新手!不懂不要乱讲
30字节焉有貔貅容身之地?悲呼~~

居住地
其他
兴趣爱好
其它
原帖由 blow201 于 2009-6-29 16:55 发表
怎么表现出来的不适合新手?你以为每个新手都是要练习所谓的精准的手法么,有很多新手就是为了还原魔方,封三轻盈、顺滑、容错好,新手用有什么不可以。每个魔方都有自己的特点,每个人玩魔方的目的也不相同,为什么 ...

你能不能看懂中文?没人说新手不能用!你水平高不用练习手法拧钻石做的也没人管你,如果你买的起,买不起你可以用砖头做的拧,效果一样。跟我们一毛钱关系都没有。

也没人分什么三六九等!你自己不也口口声声“新手”么。。。。要不你跟淳淳去理论去吧,你跟他说封三就是给新手用的。

好像别人跟你有多大仇似的,如果非要说的话,我就觉得封三不好,我用国优也不用封三,怎么地吧,你骂我打我咬我?我还真就不是看不起你,你没那个胆也没那个能力,用封三的新手!

30字节焉有貔貅容身之地?悲呼~~