魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: chris

谢绝被CCA [复制链接]

红魔

哥哥东

原帖由 chris 于 2010-10-18 14:56 发表
在CCA网站已经在使用,应该不算测试,请别不过脑子地把我话判为冷嘲热讽。

看来LZ才是“搞事”之人!CCA、WCA的成员我一个都不认识,但对于你“chris”CCA、WCA里的所有成员你都认识,而且有好多还是你的老朋友。对于挂在CCA网站的你的成绩,我相信以你的关系,你随便打个电话就可以撤下来了。

“chris”你德高望重,在这里发贴干嘛?想你的追随者去跟风、去??????
完全F2L

红魔

哥哥东

回复 84# 的帖子

那只不过是你的借口,被他人问急了的借口,在1#里我只看到唯一的“我”字。
完全F2L

红魔

哥哥东

时空怪不得越来越多的人对你说话的语气很反感。你是很有理由,说得应该也对,但办事的方法不是这样子的。解决问题的方法不是单单理直气壮的说出自己的理由就可以的,而且用你那种语气。很多时候是要相互尊重相互理解的!
对于柯言,一个对CCA有很深偏见的人(个人很早就这样子认为),他看了你的贴有什么感想?你用教训小孩的语气骂他一通他会接受吗?柯言虽然是外国人,相信也能感觉到你的语气的。
你这样子做只会加深他的仇恨,恩怨只能越来越大,WCA和CCA之间的争端因你们的私人恩怨变得越来越大。
这是大家不想看到的。毕竟作为一个中国人也想有个真正能代表中国的可以融入到世界的CCA。

时空本来你有理由,但我觉得该反省的是你。

多点尊重,多点理解!
完全F2L