魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔王工程师

永骏厂(六阶魔方)评测赠送贴(名单发布,评测者信息告知联系资料.6月8号发样品)  关闭 [复制链接]

盼星星盼月亮永骏六阶终于来了~~~
已收永骏7 永骏5 永骏镜面,我就差永骏6了~~~~
居然还如此近距离,幸好刚才没睡觉~~~~~

回复 5# 的帖子

囧………………给你发个链接你就跑来占楼,目的不纯洁啊

怎么好好的吵起来了……淡定淡定……国内有新产品发布就是好的
做生意当然得赚钱了,这都可以理解……
国产的几款还不能和人家大牌比了,毕竟还在起步阶段,况且一分价钱一分货嘛

毕竟v的价格不是每个魔友都能承受的,尤其对广大学生族来说。YJ发布国产6阶能让大家都能玩上6,单从这点来看就得支持一下永骏~~~
希望其他厂家赶紧发布自己的6阶
ps:我的YJ7感觉不错,没有随便就散开,就是感觉贴纸容易掉,掉了我又用胶粘上了,和v7还是有不小差距,不过性价比很高。YJ5感觉比YJ7差很多,贴纸更一般,主要是价钱便宜,本人学生族,不可能每种魔方都买最好的。

回复 159# 的帖子

呵呵,要客观评价一款魔方的好坏。
我用过YJ的7 5 和镜面,感觉YJ最好的就是7了,目前发现的唯一缺点就是贴纸容易掉。

YJ5实在是太一般了,很大的缝隙,松夸夸的,也不怎么灵活,散过一次,不过不是转散的,是我拆的时候用力过大散了一地……这次以后就没敢用力转了,害怕散……不过对的起我买的价格就行了。

YJ镜面主要是那超低的价格让大家都玩上镜面了,也无所谓什么优点缺点了,反正我的镜面大部分时间是用来摆着看的……(我还有一个智力乐园的镜面)

回复 160# 的帖子

国产的第一款6阶,不管他最后好不好用,质量怎么样,这国产第一款大部分人都想第一时间拿来试试吧~

人品大爆发,终于轮到我了,感谢YJ,拿到以后把身边的魔友都叫上,大家一起评测一下~~~

回复一下那个举报的帖子……我是158 wbg524793116
先承认我是在200楼以内盖了不只一层楼

那天凌晨1点50左右,楼主发的贴,我第一时间就看见了,当时看到国6发布心情很激动,就占了一楼说了一下自己心情,可惜没抢到沙发,只抢到2楼,然后我又赶紧把链接发给身边的魔友,让他也知道,他赶紧来占了一个5楼,我看到后就开玩笑的在6楼回复了他,然后才仔仔细细的看了3遍楼主的帖子,才发现有抽奖。楼主的帖子修改过几次,我肯定,当时的第一版绝对没有提到“重复占楼的事”。看完后就睡了

30号再来看此贴的时候我只看了后面的回复,没有再看楼主的贴子,所以楼主在何时强调的“重复占楼”问题我也不知道。大概在130楼以后发现楼主和梦幻魔等有点冲突,梦幻魔等说YJ的质量不好,这次就是在作秀等。我看到以后,心里不太舒服,觉的不管其它怎样,国6发布就是好事,就是给魔友造福了,所以插了一下嘴(149楼),说了一下自己的想法。梦幻魔看到后觉的我说的有点道理,心情也平静了,在154楼回复了我,我看到后又评论了一下我手上的三款YJ魔方回复他(此楼为158楼),然后有回复了155楼的v雪,承认自己想在第一时间体验YJ6。此时两边已经不吵了,我就返回去又看了楼主的帖子,这才看到“重复占楼”。看到后也没怎样,根本没想到自己会抽中。后来的楼就是200楼以后的了,不废话了。

首先我承认,看到国6发布,当然想第一时间体验一下,说自己不想的,那是骗人的。但也不是为了抽中一个魔方就多占那几楼。第一,我根本不知道楼主修改了帖子,强调了“重复占楼”的问题。第二,我觉的既然是魔方评测贴,就应该说出自己的意见和感觉,难道仅仅是为了抽中,就满屏是“占个楼,希望被抽中”这类帖子,这倒是没有违反规则,但这有什么意义……再后来,又是夜里1点多,发现自己被抽中了,很激动,没睡着觉,躺在床上也意识到了自己重复占楼怎么还被抽中。我个人认为,楼主是知道重复占楼的,他的“重复占楼”指的是那些纯粹为抽中接连发水帖的“重复占楼”。

如果有人觉的我违反了规则,我也没话可说,魔方给不给我没关系,但是请不要随便就把我划为那种为了抽中魔方而重复占楼的那一类,为了一个魔方还没必要那样。