魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于铭浩之赠送贴  关闭 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

因帖子内并没有说的太清楚,所以重复占楼的我都修改过了,都合并到了一个帖子

花费了两个多小时整理完这个帖子,找出来近三十个马甲,而中奖名单里有一半是马甲,这些马甲里,有一个人独占了四个名额

我想说的是,你们这种行为另我感到恶心!

不就是一个魔方么,至于让你们下这么大的心思么?

买不起魔方也不至于这样做吧?你们的人格真的阴暗到这种地步?

我就不公布是哪些人了,不想让大家也跟我一样恶心到想吐!

====================================================

整理评测贴是我的责任,没有什么辛苦不辛苦之说哈~这个帖子我只是抱怨一下....这段时间我的工作有点失职了,再次向大家道歉咯.....

已有 4 人评分经验 收起 理由
三叶虫 + 15
逗鱼 + 20 时空~~消消气~消消气~~
Deadrat + 20 时空凄凉~
yuquan88 + 10 时空 辛苦了

总评分: 经验 + 65   查看全部评分

粉魔

CCA

八年元老

回复 13# 的帖子

你那个不是马甲....只是重复占楼了而已,我给合并了

粉魔

CCA

八年元老

回复 7# 的帖子

帖子内没有注明的地方应该遵循版规....

原帖由 Vicki 于 2009-12-2 09:13 发表
搞得我好像和时空对立了~

可不能因为那么一个魔方而伤感情啊~

晕..这话说远了啊....