魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

诚邀悠悠球高手助阵! [复制链接]

非常不好意思,很久没来灌水了,这次想借用魔方吧这风水宝地,看一下诸位魔友有没有认识上海的悠悠球的高手,我们想请1-2位高手展会现场助演!当然,如果是魔方,悠悠球全才的,那就更好了。

时间:10月12日-14日
地点:上海浦东新国际博览中心

非常感谢!!!有消息的,敬请私聊吧,待遇从优!

原帖由 pig2 于 2010-10-5 15:54 发表
....难道胡总摧残完魔方高手,又来摧残悠悠高手?

呵呵,纠正一下,不能用“摧残”一词!叫“合作”合适

[quote]原帖由 Asia 于 2010-10-5 17:09 发表
又来骗人了?最后用魔方来抵消劳动报酬? [/quo

这话题我就不在多说了,但有一点我很肯定的是,非常鄙视你的不负责任的言论!
鬼手是否用魔方抵了报酬,我觉得你鼓起勇气出来举证,要不然就是你的人格出现了问题,这种现象,你要尽快调整,回到正常人的状态中来,否则对你的成长不利!

原帖由 Asia 于 2010-10-5 17:09 发表
又来骗人了?最后用魔方来抵消劳动报酬?

第一句:不负责任的言论,一定会受到鄙视,即便大家不说你!
第二句:你一定要鼓起勇气,用大无畏的精神,对鬼手是否有用魔方代替报酬的事情进行举证,以事实说话!
第三句:如果你确实是喜欢无中生有,你还年轻,建议你即刻调整心态,回到正常人的世界中来,这对你的成长,非常有利!你不相信可以去问老师!