魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

鲁班锁的研究(之八):顶格类大菠萝用柱数据的推导 [复制链接]

智力游戏设计大师 八年元老

http://tieba.baidu.com/p/2397127646

这个大菠萝根数奇数N阶公式2(((N+1)/2)^2)+1公式是我的原创,接着大家看钟先生的最后绝招是如何说成是他的。
现在他正在向方面靠拢说辞,看看钟先生是如何活生生抢夺我的公式原创的本事吧。

http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... &extra=page%3D1
看看我的推导全过程

现在钟先生越说越站不住脚,竟然把我的原创公式变成抄来的,抄谁的说不出,无力的表现。
面前钟先生的骂人、抹黑、许多人觉得是软弱的表现。拿不出自己的推导过程,已是无脸面对。
钟先生以为他的惯技屡试屡灵,已成为他一直改不掉的老毛病,动不动戴高帽子、骂人、抹黑、我们大家都觉得钟先生极其缺少个人休养,也许他就是这么个品质。
这个大菠萝根数奇数N阶公式2(((N+1)/2)^2)+1公式是我的原创,接着大家看钟先生的最后绝招是如何说成是他的。
现在他正在向这方面靠拢说辞,看看钟先生是如何活生生抢夺我的公式原创的本事吧。

钟先生的 (N×N+1)÷2+N+1,请解释一下整个推导过程依据是什么?
钟先生请记住,你越往别人身上抹黑,别人一亮底牌,就把你吓傻了吧?
你亮出 (N×N+1)÷2+N+1的推导过程依据与思维方法出来给大家看看评评嘛。
大家看看(N×N+1)÷2+N+1根本没有逻辑性推理方法,钟先生亮不出推导过程,那你这公式是如何来?说都说不清楚。
钟先生如果懂数学、懂数学级数求和就一定能写出推导过程,如果是拼凑的那是没办法写出推导过程的。

这个大菠萝根数奇数N阶公式2(((N+1)/2)^2)+1公式是我的原创,明摆的事实,钟先生看着难过了

问过钟先生好几次,竟然他拿不出公式的推导过程。这是为什么?想想吧?

就一个数学推导公式,假若老师出题罗列了一些数据叫全班50个学生来做,这50个学生都说推导完成,结果拿出来一看,这50个推导公式答案会相同吗?
显然不会,思路不同,其推导的公式会形式各异。
即使如果真的一样,也不存在谁抄谁的问题。
因为这本来是一个非常普通的问题。

数据是杨和娟公布的,你出了个公式就变成原创公式了,那么我也推导一个公式让你看看,这真正是叫交流。
什么叫盗用,想想清楚。
对于钟先生的行为不过就是如此,他一得意起来就喜欢什么原创,所以我才要看看如果我说我的原创公式,钟先生是什么反应。

这个魔方吧里数学老师很多,钟先生你只要拿出 (N×N+1)÷2+N+1的推导过程,并请解释一下整个推导过程依据是什么就行了。

我是边修改边发布,当场解决的事,一会儿就推导好了,你的推导演化过程至今无法拿出来,在上楼又固然在乱说一通。
现在钟先生只能拿我的原创公式说成是恒等变换,变为到你的那里去了,十足的剽窃。

早就说过你不可能拿出 (N×N+1)÷2+N+1整个推导过程的,只会越说越乱。

其实很简单的事,你只需拿出推导公式的思路,数据依据的演化推导过程就行了,何必为何到现在亮不出来。

对于钟先生这样的骂人家我们必须收拾之,揭露其恶劣的思想行为作风,改造他重新做人。

别人不收拾你,我来收拾你,改造你改邪归正。也就是说,不把你钟先生改造好,谁都不相信。

2(((N+1)/2)^2)+1是我的原创,看看此人一会儿说成是他的了。

你的破公式是:(N×N+1)÷2+N+1

请不要想入非非把我的公式说成是你的。

因为我当场写出,有时有笔误时再修改,不能修改,再另帖说明。很简单。一般我不打草稿。

用柱数据是看到的,看到你弄了个破公式,也看到你洋洋得意的说是原创,我想这如此简单的公式弄一个给你看看。以便我也学你说说什么原创公式,为何不可?