魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: calvin_cube

請支持 正版 Meffert's 齒輪魔方 ( Oskar Van 發明 ) - Meffert's 香港代理發言 ! [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

支持,支持魔方设计人的原创!
齿轮魔方一代的复原太容易了点,听说这齿轮二代复原难度很大,期待中。

结构

原帖由 hzchensenlin 于 2010-10-12 01:40 发表
不知道楼主发帖用的电脑里面装的是不是正版系统,也不知道楼主电脑里的歌曲是不是都是正版买回来的,更不知道楼主看的每场电影是不是都去了电影院.......

一直觉得真正的发明家是不会在乎版权的,他们希望自己的作 ...

太有才了,“无私”跟“无耻”的意思原来可以如此接近。

结构

原帖由 calvin_cube 于 2010-10-12 00:07 发表
請尊重發明家,請尊重原創,

这个说的好,谈到正版盗版大多人只会往“钱”、“利益”方面上想,可能是受到经济社会的环境影响吧,其实大家应该去解读下什么叫“尊重”。

尊重

百科名片

尊重指敬重;重视。人的内心里都渴望得到他人的尊重,但只有尊重他人才能赢得他人的尊重。尊重他人是一种高尚的美德,是个人内在修养的外在表现。尊重他人是一个人的政治思想修养好的表现,是一种文明的社交方式,是顺利开展工作、建立良好的社交关系的基石。

结构

原帖由 hzchensenlin 于 2010-10-12 07:42 发表
自己就举例子太少了,不知道爱迪生、贝尔、袁隆平这些人是不是都为了什么去搞创造的,魔方吧里那些整天玩MOD的人也都是为了钱?

其实我能想到自己会被强烈鄙视,幸亏心理承受能力比较好,再次跟上面各位道个歉,我 ...

谢谢你对大雁魔方的支持。

你那一段话很早以前在这论坛里就有人写过。那言论不新鲜,我真的一点都不激动,我都后悔去回贴了,不好意思。

结构

盗版魔方在国外的销量也挺多的,据我了解有点盗版货根本就是国外商家在国内订做的!
但国外论坛里有正版的情况下是不聊盗版的,这是素质的差距。像v9v11这些正版没出盗版抢先出现的情况是无耐的事。