魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

相关主题已经删除  关闭 [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

应众多魔友的要求,相关主题已经删除,还魔方吧一片净土

结构

言论自由是不可能的,骂人算不算言论自由?这样论坛就不用管理更省事:)

中国是山寨大国并不是个令中国人骄傲的事,跟在别人屁股后面捡现成的不光彩,这种事干多了脑袋容易退化,有志气的中国人正在努力让“中国制造”变成“中国创造”。不要因为小惠小利而去鼓励厂家生产防品,我们要鼓励的应该是创新的产品。

结构

原帖由 乐阳! 于 2011-4-9 11:13 发表
又是一删了事。。哎。。

不一删了事那怎么处理?让我去看那些争论帖子我也会头晕,我也没精力去把每个有问题主题与跟帖都处理一遍。

结构

原帖由 周一 于 2011-4-9 11:35 发表

我 还没有看到 对污言秽语 的处理;请问是可以在MF8 里谩骂吗?

关于山寨:
“中国作为晚发的资本主义国家(译注:原文如此),中国的企业跟西方的企业相比,在技术和研发上是不具有任何比较优势的,当国内市 ...

本来删帖就是不想继续讨论下去,既然周一同学要继续,那我也来说几句再锁帖了:

原始积累要积累到什么时候呢?连mf8的四层SQ都拿去积累了,与M合作到与M翻脸,这样的积累只是为了生存吗?

mf8致力推广国内魔方运动,为这些厂家提供商机,连mf8的四层SQ都拿去积累了,这样的“积累”可说是:不仁!
与M合作可增强相关技术,之后与M翻脸去仿制M的,这样的“积累”可谓是:不义!

只图谋利而已,没资格去喊生存喊可怜。

群众的眼睛是雪亮的,希望周一同学能清醒点,盗亦有道,适可而止。