魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 赵世主

问 7阶5魔的赠送 [复制链接]

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

靠。
妈的。
乱套了。
我想开骂。
两边一起骂。
就算版主也骂。
分还可以这样扣。
还好最多只能10分。
不然你肯定会扣30分。
哦不,你会扣到他黑魔。
如果无懈可击,没人会说。
可你没有,就不是别人的错。
规则改了几次?看看二楼抱怨。
我是没吃到葡萄。我是在说他酸。
我心甘情愿被扣分。因为这是和谐。
永骏赞助过哈尔滨,可是威驰没有过。
目方没有赞助杭州。于是被人人身攻击。
低素质的人阿。用自己想要做的事来发泄。
人类是贪婪的生物。没有贪婪的话就没有人。
若他送的是垃魔,也就不会有那么多麻烦的事。
所谓规则都违背了。60楼之外的都拿了东西开溜。
马甲不算什么。随便换个IP便不是马甲。没人查的出。
我今天真是没事干。来管这种闲事。删扣禁封。随便吧。

透魔

原帖由 时空 于 23-1-2010 03:50 PM 发表
目方,每个比较敏感激烈的帖子你都会上来凑热闹...从来不见别的厂跟这种贴....

还有厂家(应该可以这么算吧)不仅参与 还发起了"骂王八"运动
目方关注魔方发展。哈哈。
厂家和玩家是平等的。
当然 要弄成不平等的话
可以开个权限低的"厂家"用户组。
大烟头和cubemaster和七夜和淳淳和魔王工程师也都得变"厂家"吧

透魔

原帖由 时空 于 23-1-2010 05:16 PM 发表
靠。
妈的。
乱套了。
我想开骂。
两边一起骂。
就算版主也骂。
分还可以这样扣。
还好最多只能10分。
不然你肯定会扣30分。

答:的确,这种无事生非眼里只有免费午餐,得不到就说规则不公平的人,我就是 ...

咱手机发帖 简单点打吧

法治德治要结合。直接上酷刑…历史上有很多…

有些工作量是自己加出来得…没人逼你整理…话说其实想过申请新品区版主 可惜我认识厂家厂家还认识我 平时卖卖魔方赚点外快 不符合标准。
寒假里要是有机会的话 我倒是很愿意来帮帮忙 不知您是否批准

论坛是有广告的 还出现过有碍青少年健康成长的广告。
公布一下论坛运营成本吧。为论坛做贡献是应该的。不当版主出出钱也可以。以前申请过版主。老大的回复是"除了闲聊区不缺版主"
还有 这里没有人是上帝。粉魔不是 版主不是 站长也不是

你是人。总会被一些个人因素影响的。上帝也只是保护信仰他的人

目和铭的事我是不知道。您可以告诉我一下。
目被人身攻击过。杭州的一个魔友。在闲聊区。
我是井底之蛙。不过那个井很大。如果有神愿意把我带出这个地方。我很乐意

粉魔算什么。还不是人定的。等你被封过号封过IP就知道。粉魔屁都不是。
无理取闹?哈哈

透魔

原帖由 时空 于 23-1-2010 07:09 PM 发表
拜托....你误解了我的意思,我认为小z的账号对大家来说都是个很有价值的账号,只是看到他说“粉魔算什么。还不是人定的。等你被封过号封过IP就知道。粉魔屁都不是”让我觉得他有点不珍惜自己的ID了而已

没有你说的 ...

你也误解了…

帐号是什么?就算帐号被封了 Zeon.C这个名字还是在的。
我被封过 虽然老大后来解释是误封 但是当你发现你被封之后 你会觉得一切如此脆弱。 粉魔算什么?粉魔照样可能被封…就算自己珍惜了也没有用…
AJ他很晚才蓝魔红魔,但是他很强。
有人注册没多少时候就粉魔了,发帖多而已。
粉魔没有用的。
不少银魔被加过的分都没我多。

但是我也想说 封还是不封 很大程度上决定于管理层