魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: haohmaru

关于老瓦被禁,指出一个问题 [复制链接]

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

我申明一点,代表是执行者,不是决策者,WCA决定的东西由代表来执行而已

金魔

戴表而已

原帖由 溪风 于 2010-8-4 00:12 发表
比赛前一天晚上,有人提了这种解决办法
协调人建议:
如果调查结果出来了
,老瓦确实应该有处罚,那么这次他上的比赛成绩可以全部做取消,
并且从他错那天起,之前的也可以取消.或有再严厉的处罚都可以.
老瓦表示可以 ...

如果柯言没同意这种做法,至少第二天老瓦是不可能出现在赛场上的,当场有两个WCA代表,我不得已,必须和柯言意见统一,这个统一,直接统一到3点多。

金魔

戴表而已

管事不管事 如何如何
长春赛这件事本身就是为了顾及各方面的“违规操作”,柯言是我的“同事”,我自然需要和他商议,征求他的同意,不然整个比赛因为这件事被取消成绩或者出现更严重的后果,我承担不起那么多魔友的期待,一个代表,我个人做与不做又如何,没做代表之前,各种比赛我自费出去,该干活的一样干活,为了大家能高兴而已。对于长春赛我不想多说了,我现在在等火车,马上上车走人回家休息,我累了,不想说了