魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

为什么比赛要不区分男女? [复制链接]

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

了解到,比赛的时候是不区分男和女的,也就是大家一起参加,排名一起排。为什么要这样呢?

这个世界上任何大规模的比赛,都是有分男女级别的,这是因为公平起见,为什么只有魔方不分了?

众所周知,女生很多事情未必能及得上男生,这个认知大家都知道,问题是显摆着的。魔友中,有多少女生,可以做出10几或者20的成绩?不稀有吗?就我仅有的知识知道只有几个。这样,与很多男魔友相比,真

是差别太大,男魔友速度就快多了。几秒到10几秒,也不少。

这样结果就是很简单的,大家一起排,排到多少名能有一个女的?真是可怜。

我自己成绩算是还可以,但是这样的成绩,也倒不去参加比赛,原因无它,说白了这根本就是男生比赛,有女生的位置吗?
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

希望魔方比赛早点改革。。。。。。
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

.
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

飞叠是另一回事情,飞叠是女孩子根本不玩的东西,我也不了解,我只说我现在了解的魔方问题.
现在魔方的女魔友已经不少了,完全应该分开.
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

多几个这样的分开的比赛在国内也总好过没有。至于WCA,我看现在也是不可能了。
很多年后如果魔方发展到能在奥运或者世界上有地位,或者还可以全面分开。
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

原帖由 maO 于 2009-2-10 23:10 发表
多几个这样的分开的比赛在国内也总好过没有。至于WCA,我看现在也是不可能了。
很多年后如果魔方发展到能在奥运或者世界上有地位,或者还可以全面分开。

说来说去,你还是没看懂我意思。排名对我来说至于重要吗?现在说的是公平问题,并且只是为很多现在已经接触魔方的女魔友说说话,你跑题了。

说明下,20对我来说难吗?哈哈

你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

如果真的按15楼说的,一点关系都没有,那为什么没有能进平均20下的女生啊?

有伟大唯一一个勉强能进几次的女生。对比无数个能进20的男生。

那又不是因为女生生理条件比较吃亏,照以上这个比例来看,我们划分个公式证明,那么女生就是弱智的。

16楼说的几在理,普遍女生数学都不好,也是因为,理解能力很不好。科学证明女生各方面来说本来就比男生差劲。

你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

这个举的世界第一女子我不认识,不能她第一她说话就算数了是吧,这个不成例子,只能说是她个人想法。

至于排名也好,什么也好,都不是说到我意思上。

严重反对31楼,难道男女分开真的是歧视女性吗?这话谁说的啊,说出来不觉得搞笑啊?现在什么比赛多少比赛是不分男女啊?难道分的全是歧视女性?你没有搞错吧?

这是尊重问题,不是歧视,真是搞笑了。

你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

这个帖子只是提议一下,希望大家也能关注一下女魔友女选手和她们。别无它意。

或者说现在也言之过早,但从长远角度来说,以后势必要分开的,只是时间问题,不分开的话除非是魔方世界末落。
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

那肯定必须看参赛人数了........又不是一个人都要开赛
你是一只骄傲的猫咪!