魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: wtufkh

魔方定价与暴利(看完回贴) [复制链接]

回复 38# 的帖子

ts,我也顶你一次吧,说的不错
看看卖魔方的一个月挣多少钱,但是每天的工作量是多大
37楼的魔友别激动,可以自己也卖卖魔方试试,卖魔方的就没有12点之前睡过觉的
但是每个月能挣多少钱啊,呵呵,反正当主业是没什么希望
LZ说的现在魔方市场价格回落也是对的
我在北京,北京的消费水平。。。最近一直在找工作
还是有个稳定工作比较好

回复 47# 的帖子

这个价格不错,个人比较赞成
不过估计只能让国甲国丙上市在商店卖了
否则估计没几个卖家愿意卖了,除非卖家的进货价能更低
不过批发商估计就不爱干了,很矛盾,呵呵

没有进入社会的人是不了解社会的黑暗的
至少我还没有完全了解
暴力不暴力这个不是某个人说了算
没必要争论,如果一家店又卖魔方又卖衣服又卖家具
那你还会去那个店买么?(不排除“个别”人)
魔方利润问题老生长谈了
LZ也真是。。。没事发这个帖子,这不是挑起个别玩家的不满么。。。
淘宝上卖便宜魔方的有的事,而且有个别非常非常便宜的
愿意去买的也没人拦着,还可以拉帮结伙去团购,可能更便宜,不用这里争论了吧
现在价格已经慢慢回调了,我觉得也不算特别暴力了吧
而且各个地方的物价水平也不同,最好找个经济学家来计算一下如何?有必要不?
好好玩魔方就行了,先把技术练好了再讨论这些问题
如果你SUB15秒再来发表一下对魔方价格的看法,看看会不会产生很大影响力

回复 108# 的帖子

听说国甲要认证,但是价格说比RUBIK还贵。。。不知道是不是广大玩家想看到了
不过国甲好像也要出一些低端魔方,只是听群里的国甲人说的

我也希望降价,这样就不用去卖魔方了,我就能买得起魔方了
哈哈,现在处于以魔养魔的状态
谁让我喜欢收藏了呢。。。太费钱。。郁闷,佩服纯商人

回复 114# 的帖子

我妈妈是在药店工作的
药也是分品牌和杂牌,利润都是1倍以上(也不是很高。。),药店一个月租金好多万啊。。。
她们那个小药店每天的销售任务是3000元(包括成本)
我妈现在一个月工资差不多1000多吧(退休后找的工作)

回复 124# 的帖子

那就只能期待国产魔方都正式上市了,所有魔方都可以到超市买到,这样大家也不用争论了
点盛的魔方便宜,但是商店卖的点盛一样四五十块钱吧,你说的回调到三分之一和四分之一是从哪个价格基础算的呢,举个具体的价位吧!
我接触魔方第一个月花了1000元,到现在不到1年,收藏的东西算成本价估计也有1W了。。。所以我觉得还是降低成本比较现实。。。但是有的人觉得不现实。。。矛盾ing
从批发商进货,国甲国丙的进价就是点盛进价的好几倍,所以卖价也就高了,如果国甲国丙进价能降到点盛的价位,那大家就都高兴了。。。。