魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[铭浩之杯]魔方吧PSC线上竞赛-第05期[成绩确认] [复制链接]

红魔

易之

四年元老

同意楼上的 邮费自理相当不爽啊。快也是种负担了。。无语

魔界大龄青年。转战德州扑克了。

红魔

易之

四年元老

上——黄,前——蓝解法:LU'LF2U2R2LUR'U2L'U2LU2L'UL'ULUB'UBy2L'U'BULU'L'B'L(32)
解释: ec:LU'LF2U2R(6)
2F2L:RLUR'(4)
3F2L:U2L'U2LU2L'UL'UL(10)
4F2L:UB'UB(4)
OLL:y2L'U'BULU'L'B'L(9)
PLL;SKIP
其中EC和2F2L两个R相消=R2.
感觉还能提高。

=================================
审核通过

红魔

易之

四年元老

邮费是个大问题。即使得奖也考虑选择不要。铭浩之的魔方,新手用不错,有一两个就够了。对透明的不感冒。夜光的话,倒是可以考虑下。如果全都是铭浩之的魔方,很大伤害积极性的。第三期我得了两个,第四期也是两个我都开始送人了。。。建议:加点其他的奖品。比如粽子节要到了,加个粽子??。或者加点当下的新款产品,特殊产品(大雁啊,甲5啊,铝的,金银铜的??)这样比较吸引人(七夜估计要哭)。个人意见。

红魔

易之

四年元老

ls,有时间了一定好好学习下您的解法。我学习了点快构筑,但是后面还没有学。所以我总是能有个好的开始,却不知道怎么结束。想出了2种快构筑阶段很短感觉很好的解法,但是不知道怎么收尾。看来我对顶层的控制还需要提高。

红魔

易之

四年元老

回复 81# 的帖子

托的时间长无所谓,关键是邮费问题。

红魔

易之

四年元老

没那么少吧。10来块?不太清楚。知道申通是20.更关键的是,邮费和奖品的综合对比。或者说好多大大们参加几期了,铭浩之都得了一大堆了。

红魔

易之

四年元老

时间:7.22秒
步数:32
手速:4.43
注:从44秒开始看。

应该能进6的,但是没时间了,就这样啦。晚上就踏上沈阳的火车了,在这里祝自己好成绩。呵呵
ps:别通不过啊,不然时空同学就哭了。。我的奖品都被预定了。。汗!
已有 3 人评分经验 收起 理由
cube_master + 16 最少步第二
tonylmd + 5
铯_猪哥恐鸣 + 5 通过审核

总评分: 经验 + 26   查看全部评分