魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

甲三正式版的评测 [复制链接]

<P>我想问一下:</P>
<P>1.正式版的和测试版的有什么不同?改进了哪些方面?</P>
<P>2.棱块卡脚的问题解决了吗?</P>
<P>3.甲三容错性的问题是如何解决的?</P>
<P>4.螺丝应该拧到什么位置?太松容易POP,我怕卡脚再次断,太紧容错性又差</P>
<P>5.正式版的棱块可以用到测试版上吗?(测试版的卡脚断了也可以用正式版的顶替)</P>
<P>6.如果买了测试版的,还值得去买正式版的吗?</P>

QQ:875783648(注明魔方吧)广州
转让有机玻璃磁铁魔方

回复 62# 的帖子

<P><FONT color=black>首先要感谢淳淳的回答,但我觉得还是有疑惑。</FONT></P>
<P><FONT color=blue></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=blue></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=blue>引用</FONT></P>
<P><FONT color=blue>2.棱块卡脚的问题解决了吗?</FONT></P>
<P><FONT color=blue>您说的棱块卡脚的问题我们在测试的时候没有遇到,所以还没有修改。</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>对于这个问题,我并不同意。你说你们在测试的时候没有遇到,并不等于其他人没有遇到。</P>
<P>毕竟你们是高手,而甲三的主要对象是新手。对于新手来说,也许一不小心就会弄断了。</P>
<P>而且棱块的卡脚只要增厚那么1mm,棱块的硬度就会增加不少,大幅降低断的可能性。</P>
<P>这样做应该是一举两得的,我还是认为要改进卡脚的问题。</P>
<P><FONT color=black></FONT>&nbsp;</P>
转让有机玻璃磁铁魔方

100楼。O(∩_∩)O哈哈~甲三还是不错的
转让有机玻璃磁铁魔方