魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yangzhengbao

讨论,为什么技术贴子少?(各种论坛都是这样)。 [复制链接]

六年元老

关注此贴……………什么样的帖子算技术帖?一个公式的简化,讲解,就算技术帖。这些经常频频出现的。有些很有阅读价值的帖子当别人看过,学习过后,就当没看到一样,不发表自己的看法,默默的走了,很快帖子沉下去了,很多来不及上网看的错过了……我就失去过很多这样的机会,难道每次上网都要把内个区,内个板块都打开看看有没有新帖?你会这么做?明显不会,我想最大的理由应该是没时间。我很希望论坛再出现一个价值贴专区,将一周内的新帖,一个月内……更多月内,有价值的帖子归纳进去进行筛选后保留,也可以单独开一个这样的帖子,比如一楼到七楼的帖子(题目加连接)归纳的是这一天的有价值阅读的,八楼一月内最有价值阅读的帖子等等这些分类。这样可以让没时间来论坛的人也可以很方便的了解近期动态,谁有时间管理这样的贴子或者管理真的就出现这样了这样的板块呢?
一个好的帖子不一定回复多就是好帖子,所以我还是觉得有价值的帖子还是很多的
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

六年元老

原帖由 329774632 于 2010-5-21 09:43 发表 木瓜终于说了句值得我很赞同的话了。我认为要重开回复可见帖,达到50楼就取消回复可见。帖子就不会冷了,可以顶上热门就有希望。
你丫的…就跟我唱反调…小声跟你说有人送魔方了,来找我咨询吧…^_^)Y………热门帖就十个而已啊…多来十个就好了
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当