魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔女小佳佳

小佳佳说:我们购买时追求的是什么? [复制链接]

红魔

我的老婆是小猪

“但东西越好,会让人越来越忽略技术吧(现在一些孩子有了电脑,字都不会写了)”lz说的这句话,呵呵,感觉真是呃,我虽然不是孩子了,但是前阵子发现自己不会写字了!--震撼之余赶紧练习写字去了。
     至于魔方的购买,谈论过很多次了。每次都是因为家人、朋友的观点和自己内心的固有思维模式占上风!自己的购买欲每次都被战败!但是!
自己购买魔方的欲望是屡败屡战!一直有想购买的欲望和冲动!
还好人生不是很短,拧魔方的时间也很富裕,不着急,慢慢来,希望自己心仪的魔方都能逐渐地从看图片和别人的成为自己的这一现实呃,
嘿嘿。
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

红魔

我的老婆是小猪

回复 1# 的帖子

八卦一次!
嘿嘿,lz这回的头像比原来的好! 不要有意见呃
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!