魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: zz1122

既然小小甲问题多多为何不选择小国丙? [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

小国丙当然不错的。
几个问题 首先尺寸不一样。没必要放在一起比
第二个问题因为做工和设计来说小小甲和小甲都是最强的。有一点调校水准的玩家小小甲的问题根本不是问题。前面所出现问题是出在了装配环节。而国甲以前的产品根本没有装配不是也是好评如潮?
第三个问题,这些定价比较低的产品并不像汽车房子一样的选择了一个就很费钱。这样的产品完全大家有能力多选择几个,没必要做出一副忍通割爱和无比纠结的选择。买一个r的钱可以都收齐了。我觉得这么便宜的产品都要这么纠结的选择意义不大。我建议二十元内的产品大家都一次一起买来试试。不然也对不起邮费 ^_^

魔方结构大师 十年元老

原帖由 海涛MouSe 于 2009-11-9 10:27 发表
昨天玩了下小甲,做工不错,可是玩起来总有些不对劲,可能是我水平比较低,干嚼不出来哪里有问题,但是看做工就能知道用心程度了。
另外价格方面也很让人满意,就准备进购几个了。

谢谢支持啊 小甲才买来拧记下感觉虽然不算差可能也不算太好。只要稍微玩上两三天再加上适当的润滑,效果是非常好的。

魔方结构大师 十年元老

实在是对不住。密我 我给你换一个吧   质量方面的问题我已经要厂家给拿出个态度来了

魔方结构大师 十年元老

原帖由 zdw147 于 2009-11-9 10:46 发表
小丙我也有个感觉蛮好,小小甲还在观望中...........

小甲小小甲可能过一久就会涨价了

魔方结构大师 十年元老

原帖由 frankyjt 于 2009-11-9 11:29 发表
在这里要善意提醒淳淳
国甲的做工是国甲的一部分,不能出现问题就说是厂家生产如何如何,和设计无关
玩家拿到魔方后只会说国甲怎样,不会说给国甲代工的厂家怎样
这是关系到国甲品牌发展的大问题,不能忽视

嗯嗯 是的 质量问题不管是哪里的质量问题都是我们的问题。首先是我们选人没选对。我不怪组装厂家的,只能怪我自己选错了装配厂家。

我说的是 问题是装配的问题并不是产品质量和设计的问题。装配的问题只要买来调整一下就好其实对于玩家来说并不是不可调节问题。

要是小小甲以散件形式出货肯定是没有任何缺点的。

普及之路非常曲折,我们全力以赴继续努力。这些问题的发生也是让们更认真的对待批量装配的问题。

我当然知道大家是好意的。十分感谢大家的建议,我们的改进措施大家肯定会看到的

魔方结构大师 十年元老

原帖由 老章 于 2009-11-9 12:59 发表
麻烦  淳淳 关注19楼的 回复

嗯嗯 我已经回复过了那个帖子。

首先关于国甲任何产品的任何质量问题都可以找上级商家退货。

小甲和小小甲 是国甲首款请工厂代工组装的产品,出现了这么些问题确实没意料到。

小甲的问题主要是贴纸不够好,棱块卡角有注塑时候不够的。贴纸我们以后会换好的,注塑的问题我再次找注塑厂家强调了要加强质量管理。因为给我的样品里面我没发现过相关问题。所以以前也没给厂家提出过,这次发现了,我们肯定会让厂家注意的。

小小甲的问题。主要是三点。轴的质量问题,装配深度的问题和配件的问题。轴的问题没想到,以前也没发生过,既然发生了,肯定会找问题的和解决的。装配深度的问题这可能和厂家的工人有关,我们会加强对产品质量的监控,甚至没解决问题以前我们暂时不继续推出小小甲产品。

小甲和小小甲我们是用心在做的,不会因为他们的价格便宜就降低了产品的质量标准。出现的问题是因为我们第一次进行批量的组装合作,这些问题以前都强调过但是显然厂家们的责任心比我想的差很多。我们肯定会努力解决发生了的问题的。