魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

淳淳讨论甲五价格 [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

原帖由 雪魔F 于 2009-6-6 00:23 发表

那我觉得甲五的定价你根本没必要拿R的价来作比较。。。

不和R的比,纵向的比 也有它贵的理由的 ^_^ 因为它有性能独特的地方。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 hfyxin 于 2009-6-6 00:47 发表
淳淳喜欢911 ??  我喜欢Cayman,哈哈,就是没钱。。闲扯一下

甲五一段时间内肯定买不了了… 但我会一直支持国甲的~

我觉得911 是保时捷的精髓。 嘿嘿就是想想。。。。远远的喜欢一下。。。
模一也很推荐的 而且还有很好的说明书 ^_^ 谢谢支持

魔方结构大师 十年元老

原帖由 windancerlxp 于 2009-6-6 00:58 发表
封三被朋友拿走了 在考虑POM版的甲五 问下PC版的什么时候出 ?PC和POM各有何特点?因为甲二PC没见过 到现在不知道有什么特点

pom的更重,和abs的比 也小了一点,所以 并不是原始的手感风格,但是会更耐磨。
pc的更接近abs的。并不是纯pc材料的,而是abs 混合pc材料的,这样更接近abs的设计而耐磨性能和顺滑程度都会更好

魔方结构大师 十年元老

原帖由 shendy 于 2009-6-6 05:23 发表
作为一个卖家,我更关心厂家是否可以控制住零售价.

不得不说,现在要好的朋友找我买魔方我总是推给别人.

归根到底还是因为价格控制的原因.

在我心里上,我给的折扣,服务已经很好了,

但是如果朋友在淘宝上看 ...

作为一个卖家,我更关心厂家是否可以控制住零售价.
这是很矛盾的,控制住了人家说价格高不利于魔方的普及,不控制卖家没有热情又不能保证这项运动更好的发展。

不得不说,现在要好的朋友找我买魔方我总是推给别人.

归根到底还是因为价格控制的原因.

在我心里上,我给的折扣,服务已经很好了,

但是如果朋友在淘宝上看到更便宜的,我不给人骂死?

嗯 很矛盾

关心厂家价格控制的问题~
要不大家讨论一下厂家应该不应该控制吧。。。。

还有..发现淳淳老是拿几年前国内买不到专业魔方说事.

头一次听明白了挺好..

次次重复有点疲劳了

以前是说的过程魔方发展问题,这次是说的价格问题。莫非你觉得说得没道理?

魔方结构大师 十年元老

原帖由 夏天 于 2009-6-6 07:23 发表
我对甲五不抱什么太大的希望  先看着吧

嗯嗯 还是谢谢关注 国甲以后的产品还会更多的。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 shendy 于 2009-6-6 12:34 发表

厂家至少应该吧价格能控制在一定范围内吧.

很难想象..

如果在厂家给的销售价内.

还有人打五折,四折,甚至更多的情况下.

我如何销售?

当咱满心欢喜的.吧一个甲二以XX的价格,优惠卖给一个老朋友以后 ...

我很能体会你的为难。这是很矛盾的问题,但是国甲的厂家一定会做得最好。
产品一直都有指导零售价格,但是卖家违背了,人家有人家做生意的方式,不好太多的干涉,这也是因为国甲以前的产品线不齐全和管理不好造成的。其实这也是一个比较难处理的问题,网络购物对价格的冲击和难以管理很多别的产品的世界一流品牌都这样,何况国甲?但是我们会努力做得更好的。
以后,为了普及魔方,我们会有更便宜、价格更开开放的产品,为了保持卖家推广魔方的热情我们也会有更能保证利润的产品。管理和宣传国甲以后肯定会做得更好。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 q376997368 于 2009-6-6 18:28 发表
感谢淳淳回复我的回复(怎么那么拗口?)
甲五的价格只是一会的问题,要是他真值那么高价,以后再买也不过;若是不值,价钱自然会降下来,否则就会被广大消费者抛弃。虽然有点过,但也的确是这样。
还有,国甲真的 ...

感谢淳淳回复我的回复(怎么那么拗口?)
甲五的价格只是一会的问题,要是他真值那么高价,以后再买也不过;若是不值,价钱自然会降下来,否则就会被广大消费者抛弃。虽然有点过,但也的确是这样。
还有,国甲真的要普及魔方,模一正式版也表现出来,由于是新货,价钱还是很难下来,也要经历风雨的考验才能普及。
不知道大家是怎样看待国甲的价格的,国甲不会因为产品卖不出去而降价的不是吗?毕竟国甲的产品线逐渐很全了。现在的价格乱是卖家的问题,厂家始终的指导价格都是统一的。国甲一般不会因为新货而价格高,老货价格低。因为我们觉得降价了就会对不起最早购买的朋友。

甲五也是。唯一不同,就是可能就那么多,不会降多少。对于R定价确实高的甲五,在岁月的洗礼,产品的推新换代价格一定会下降。
我只能说,卖家零售价格不好说,但是国甲厂家的出货价格和上游的批发价格一般是不会变化的。
淳淳,能不能帮忙找找甲五的结果理念图,我找不到
隐世高手 有个分析理念的 解答甲五容错的不错,而甲五更多好的地方我觉得是摩擦的感觉和稳定的感觉。

对了,国甲的甲*名字是否有些久,建议换个新名
是的,要是面对普及的市场要起个比较炫的名字 可暂时面对的是比较有水准的玩家。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 xpboy 于 2009-6-6 18:56 发表
反正国甲系列的产品,都是刚面世的时候把价格抬高, 然后等到过几个月就降下来了

也不完全吧,比如甲一第一版和封一开始的价格都不贵。
模一开始的价格也不贵,甚至是会比以后的便宜的。

不知道别人怎么看待,也不知道下面的卖家怎么实施的,而国甲产品的出货价格始终是统一的,变化非常小。出货价格和指导价格一般不会降价的。还是那句话,不然对不起先购买的朋友。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 xh176233756 于 2009-6-6 19:28 发表
为什么国甲这么容易粘呢?
我的点盛666用了挺久也不见粘呢

嗯嗯 有这个可能。不知道说的国甲会是哪款。粘滞会是很多原因造成的,可能你的国甲的弹力比较大,磨损就会更严重,就更感觉粘一点。使用和调试的关系也很大。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 四色 于 2009-6-6 21:00 发表
国甲每一款都粘,谢谢

不可能有不会粘滞的魔方,粘滞的概念是国甲最早提出来的,防止粘滞的水平国甲也是现在比较领先的。
您不可能试过国甲每款魔方