魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: jinyou

【讨论】xsokoban共90题 [复制链接]

论坛建设奖 八年元老

5000分钟后不可修改是一个新的规定,我也不太清楚什么时候开始的。但版主似乎还是可以修改,我帮jinyou兄编辑到原帖上去吧

论坛建设奖 八年元老

回复 124# 的帖子

全部更新一遍,辛苦辛苦。不过的确好看多了。

论坛建设奖 八年元老

回复 179# 的帖子

金优先生发现此关答案和19楼的关卡也不一致。是不是答案贴得不完整?

按这个答案还原出来是这样的:

-----######--------
-#####----#--------
-#--##$##-####-----
-#-$#--##----#-----
-#--#--#####-#-----
-#--$-$----#-#-----
-#-$-$-###-#-#-----
-#-#--$--#-#-#-----
-#-###$#---#-#-----
##-###---#-#-#####-
#--$--####$#-#...#-
#-------------.+###
####$-###-----.*..#
---#--#-#####-...##
---####-----######-

论坛建设奖 八年元老

回复 190# 的帖子

我记得anian兄回贴说过,金优兄提出后我又看了一遍后面回贴,却又没有,原来是后来又改没了。现在在原贴注明了就不会有问题了。