魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

比赛之前,送给那些不敢来参赛的人 [复制链接]

银魔

【東方】

2007FUBO01
兴趣爱好
其它

八年元老

老子当年参加的前三次聚会都是现场唯一不会还原的,这有啥的!
我就是喜欢看才过来的
只要想学就能会,练起来也不比谁慢!

这种人见得太多了,他们就一辈子在家呆着吧
也别成天跑来网上废话!!

就知道躲在键盘后面对比赛指指点点
你丫有本事办一场啊?
办不了出点力啊?
连现场都不敢来,别人辛辛苦苦弄的比赛,就会在网上废TM话!!

银魔

【東方】

2007FUBO01
兴趣爱好
其它

八年元老

补充一句:
各位魔友不要随意对号入座,
我说的是LZ所描述的那种“纯因为个人心理问题而不来参赛”的人
被各种客观条件限制的魔友不在我的攻击之列

补充两句:
就别说比赛了,平时聚会也经常有这样的
在网上胡B蛋扯特有本事,还装B似的假热情
一通知Y有聚会,又水平不高吧,又说不熟吧,要不就是怕丢人什么的
我回答很简单“那你就别来!”
不过我也好久没去过聚会了,不知道现在什么情况

银魔

【東方】

2007FUBO01
兴趣爱好
其它

八年元老

还得再说两句:
就拿北京赛来说
好多外地魔友大老远过来,自己承担费用,这是正常的
但当中有些人没有任何项目
他们过来的目的很简单:喜欢魔方、感受气氛、结交朋友
还有部分人更值得大家尊重:他们是纯过来帮忙的!!

有些人应该好好想想,同样是20岁左右的年轻人,差距咋就这么大捏??