魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[资料] 想入手V7,麻烦给点意见 [复制链接]

四年元老 八年元老

V7不错!我有个三角盒白的,已经用了两年多了,我觉得不用那么麻烦的磨or改一大堆,常拿手上玩玩,自然磨合就好;
要是楼主能买到个方盒老版的最好喽当然也不必勉强,方盒老版V7新的现已经很稀有了,一般很难弄到,即使弄到,
反正如果我有,我是不舍得拿在手里拧
颜色嘛,我的虽然是白的,但是现在后悔了建议黑色。PS几句,V7价格高,攒一个不容易,我觉得如果楼主选择了V7,
就一直用着这一个7阶吧,要是用一阵儿V7又想换换了,又再去花钱买其它7阶,我真心劝楼主就别买V7了总之,如果楼主
估计能“一心一意”地一直用着这一个7阶的话,买个V7再好不过!不然就真甭花那个银子了 看楼主个人了
这仅是我的个人看法,言语中有些话对商家也有所不利,我表示深深歉意!但这是我个人真实的想法,多多见谅

四年元老 八年元老

客气
白色时间久了容易发黄,我以后也想一直就这一个V7下去的,这便是原因。
我什么都没改过,纯自然磨,效果不错。
用过不少,像SS,lanlan等的都用过,注意,是“用过”
其实个人感觉SS7除了个头问题,性能比V要强大许多的,
但是,我这个一直用惯了V7的手感吧......
其实我觉得V7的手感是一种约定俗成的“经典”手感,
就像NBA用的球,其实耐克等品牌的球的手感很多都比斯伯丁的好,
但是NBA球员自己就还是都要用斯伯丁的