魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小鬼

[评测]小鬼的飞旋评测 [复制链接]

原帖由 小鬼 于 2011-5-15 09:57 发表
瞧瞧这人心胸,吃不到葡萄就说葡萄酸,上回就说不相信我的成绩,这回又说我收了别人的钱了。好好练你的魔方吧,别老是动歪脑筋算计别人啦。

又要来解释一下了
第一,我不想吃葡萄,所以没什么酸不酸的问题了。
第二,本来这件事就是件小事,给你钱破记录,你爱比不比。谁知道你发帖说什么小人?请问哪个行为是小人?高中生不知道小人的定义?还是你的价值观扭曲了?
第三,就算我吃不到葡萄就说葡萄酸,你有幸吃到的葡萄就是甜的?我笑了。

最后,你要继续用你在大众面前可怜的形象博同情,我不阻你,中国人同情弱者是常事。你私下为人怎么样,心里明白就行了。

回复 39# 的帖子

一句物理,错漏百出,希望你不是学理的。
狂妄自大,在业界也是出名的。在MF8里怎么不猖狂了,你和中国某位高手一样,成绩再好,为人也是恶心至极?
自己不削现在的记录,不是随便就能破吗?你不是很有实力吗,破不了返给1W,这也是你亲口说的。加油,期待你用飞旋破记录!

回复 37# 的帖子

SUB9又如何?
至少不会像某些人,我50秒不会说10秒。
如果你崇拜SUB9的成绩,可以去崇拜澳大利亚的那位,如果你崇拜小鬼这个人,省省吧。或者继续你的盲目崇拜