魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lamianbu

【提问】CCA是体育认证组织?还是商业组织?魔方卖家可以担任职务吗? [复制链接]

原帖由 大烟头 于 2010-11-1 21:19 发表
国内魔方比赛是否支持?我当然表示支持了。

老瓦很早前就邀请我当个顾问,我回复都是说本人对魔方赛事方面不熟、不内行,所以就不参与了。

当上顾问是前天的事:
溪风来邀请,我依然说魔方赛事方面我不内行 ...

不是说cca和老瓦之前就一直没关系么
怎么又老瓦很早就邀请大烟头当顾问了?
老瓦很久之前就邀请 溪风也邀请...
看这个回复就是老瓦邀请烟头当cca顾问 之前没答应 然后最近溪风再次邀请 答应了?
这个关系到一个组织的立场问题
立场问题是任何东西的立身之本  老瓦的所作所为 大家已经看的很清楚了。。。所以还是希望可以澄清一下吧

这是一些原则性问题处理的根本 不然 第二个老瓦 第三个早晚都会有的

希望溪风你在关于cca的那帖子里发的内容并不只是敷衍 期待cca能给大家一个好的答复

风在远方呼唤

原帖由 时空 于 2010-11-1 22:10 发表
回复 16# 的帖子:
我找说过,老瓦对CCA是持支持的态度,也给了很多帮助;北京赛为了避免跟
利益挂钩,连赞助都没找,是几位组织者自己掏的腰包,老瓦也给了一定的支
持,这些人可没要过回报什么的。但这不能说明 ...

两位口径不统一啊  一个说老瓦一点关系没有  一个说老瓦确实在邀请烟头的时候高层
如此刻意的掩盖是不是想掩盖老瓦仍然起到的作用呢
有些事情总是可以说有就有 说没就没 说有其实没有 说没有仍然还有的
呵呵
风在远方呼唤