魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: toojain

最爱标准色——魔方换新装 [复制链接]

两年元老

哈哈、、我也觉得LZ好有米、、不过我个人更喜欢颜色鲜艳的拉、、标配看多了就觉得怪了、、、

两年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-7-4 07:07 发表
有个小问题,你怎么选择的正12面体配色方案?

哈哈、LD你太差劲了、、每次都问这种奇怪的问题、、
LZ你可以学下12色的改贴6色、具体的度娘有说、、、这样还难点类、、
不过就不算标准配色了吧、、

两年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-7-4 10:42 发表

我所了解过的正12面体魔方不少,配色方案我见到过的也能列出不少,而且即使是CS出的Megaminx贴纸也曾经经历过至少两套不同的颜色组合。
  例如正12面体外形的魔方在五魔之外有Flowerminx、Pyraminx Cryst ...

我第一反应是、因为之前他发的都是6面体的魔方、有标准配色、那12面怎么贴6种颜色、、
这个因为是1个月前刚有贴过5魔的贴纸、所以有去MF8找标准配色、MF8是12色的、我刚说了、因为之前他发的都是6面体的魔方、有标准配色、那12面怎么贴6种颜色、、所以 我理解的是你问他12面的东西怎么贴标准配色、这个问题不怪吗?
LD啊、你想多了、没什么人本质就是坏的啊、、、、平生最没形象的出门了、、败谁所赐呢?、、