魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 冰儿的猪猪

【視頻@冰兒】終於可以連做PLL不DNF,有視頻為證 [复制链接]

红魔

看不到的可悲

四年元老

終於,在各種壓力,各種脅迫,各種支持下,PLL終於可以連做不用DNF了,雖然曾經無數次的嘗試都是DNF。雖然無數次的不知道怎麼連做PLL,哎,覺得自己好可悲!!!

雖然很慢1分多的說,但是也算是成功了。恩恩,為自己小慶祝下,所以就拍了順帶發過來了。

話說,我師父說,我的PLL連做很詭異,主要是左右開弓,所以比較慢。所以,如果有興趣的魔友看了,不要糾結啊,還有一個問題是,我是想起哪個做哪個的,也沒按照什麽順序來,因為學的時候就沒有按照順序來,所以到現在都分不清楚1-21分別是什麽。。。。(被砸飛)

红魔

看不到的可悲

四年元老

回复 5# 的帖子

不是吧,你PLL連做比我慢?好詭異,不可能吧

红魔

看不到的可悲

四年元老

原帖由 乐阳! 于 2011-4-21 10:08 发表
表示想知道你师傅PLL连做要多久。。。

我师父连做有个36秒多的视频。http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=74438&extra=page%3D1在这个贴子视频的最后一段,你可以把视频拖到最后去看看哈,反正对于我来说很快就是了。哈哈

红魔

看不到的可悲

四年元老

好吧,对自己的帖子上热门了表示庆贺!!!!大家加油