魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于单手8秒50希望当事人配合解释 [复制链接]

回复 114# 的帖子

这还不是一个代表的风度吗,出了这么打的事,如果不严格调查,那就是对中国人的侮辱,外国人知道了,那以后中国的名誉也毁了,我支持小波老师的言语,事实的真相只有一个,希望当事人真的能给出一个让大家信服的解释,那个8.50的打乱没有猫腻?至于你们信不信,我反正是不信
只希望能够一直玩下去

回复 119# 的帖子

这种涉嫌舞弊破"WR"的事情能低调处理。这么大的事必须让中国魔友全不知道才行
只希望能够一直玩下去

回复 125# 的帖子

这和老瓦的性质是不一样的,懂?,这牵涉到中国人信誉的问题,MF8是中国魔友广泛交流的地方,既然事情一出来了,当然就得让大家参与进来评价讨论,这事就必须得公开,一个这么大的事,“就算真的是舞弊行为,我觉得当事人也不敢随便说明真相,一旦说出来了,这对他肯定有很大影响,不过事实是什么,大家基本都明了,隐瞒也没用了,大家除了一笑而过还有什么,那就是鄙视了。”然后是如果是一次失误,一次非常离奇的失误,只能说,裁判,主办方,传递员,打乱员,你们运气太差了,你们遇到一个简直不可能发生的失误,所以大家对你们肯定不会轻易的放过的,你们只有拿出更有力的证据。还有就是参赛选手,如果当时你遇到那样简单的CASE,如果是我,我肯定会先询问了代表,检验一下打乱是否有效,毕竟一个WCA比赛是不会出这么简单的打乱CASE。希望这事不要马虎的过了,必须水落石出
只希望能够一直玩下去

假亦真,真亦假,真相绝对会让大家震惊的,却又是预料之中,怪哉怪哉啊
只希望能够一直玩下去