魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cm_Hu

四階SQ各20次 [复制链接]

红魔

求别问cm是什么意思...

四年元老 亚洲纪录(AsR) 六年元老

很久沒測四階了,距離最快的時候的差距已經很大了
20次里面DP(2次)最快的是54.32s(這個。。。額。。。),OP(2次)最快的是49.19s(額。。。),PP(10次)最快的是39.22s,NP(6次)最快的是37.95s。
三次帶星號的成績是用黃底做的,如果我做完兩個中心之後先看到的是黃色的十字棱我會拿黃色做底
另外我早就想把第四個十字棱的對法改成Mats Valk那樣,雖然慢擰的時候都改過來了但是一測速又會用回我原來的方法(這20次里貌似只有一次用了MV的方法)。。。習慣真可怕。。。
考試前最後一次測速了。。。說到做到。。。
还原个数/总个数: 20/20

最快时间: 37.95
最慢时间: 54.95

当前5次去尾: 47.65 (σ = 1.57)
最快5次去尾: 46.09 (σ = 2.05)

当前12次去尾: 47.77 (σ = 3.97)
最快12次去尾: 47.30 (σ = 3.79)

总去尾平均: 47.46 (σ = 3.74)
总平均: 47.36

详细时间:
41.82[NP], 51.48[PP*], 45.05[PP], 44.78[PP], 48.45[NP*], 52.28[PP*], 48.45[NP], 44.41[PP], 49.98[PP*], 39.22[PP], 50.25[PP], 49.27[OP], 45.93[NP], 54.32[DP], 37.95[NP], 47.71[NP], 49.19[OP], 54.95[DP], 45.77[PP], 46.05[PP]

SQ。。。大概有好幾個月沒測過了吧?其實我本來就是這個水平,也沒進步也沒退步的樣子。。。依然不會快速復型,處理Parity的公式只有2.0和2.3

该统计信息由csTimer自动生成
还原个数/总个数: 20/20

最快时间: 16.56
最慢时间: 33.71

当前5次去尾: 23.80 (σ = 2.77)
最快5次去尾: 20.30 (σ = 1.38)

当前12次去尾: 25.72 (σ = 2.22)
最快12次去尾: 24.16 (σ = 3.25)

总去尾平均: 24.59 (σ = 3.48)
总平均: 24.64

详细时间:
25.30, 18.62, 33.71, 19.72, 19.31, 21.87, 22.24, 27.36, 24.78, 27.54, 28.45, 25.06, 25.58, 30.96, 26.29, 26.26, 20.80, 28.05, 24.34, 16.56

Zyoung爲什麽你的cstimer輸出的成績統計依然是英文的?
4x4 is all that matters.
pb 1/5/12/50/100  32.88/37.66/39.52/40.88/41.52
我的微博
据说cm是焦糖玛奇朵的意思?

红魔

ocg42 发表于 2012-6-6 20:55
四阶最近完全没碰……放假弄点工具再打磨一个试试看……

就那個黑的吧,稍微磨一下就應該很不錯的
pb 1/5/12/50/100  32.88/37.66/39.52/40.88/41.52
我的微博

红魔

趁著手熱再試下日標六色底。。。

该统计信息由csTimer自动生成
还原个数/总个数: 12/12

最快时间: 11.46
最慢时间: 18.15

最快5次去尾: 13.13 (σ = 0.33)

总去尾平均: 13.69 (σ = 1.18)
总平均: 13.87

详细时间:
12.83[白], 13.10[黃], 12.50[藍], 15.83[藍], 15.72[橙], 14.09[黃], 13.07[白], 11.46[黃], 18.15[黃], 13.49[黃], 12.84[白], 13.41[白]

再來個國標的作參考

还原个数/总个数: 12/12

最快时间: 10.40
最慢时间: 15.88

最快5次去尾: 11.20 (σ = 0.44)

总去尾平均: 11.70 (σ = 0.66)
总平均: 11.94

详细时间:
12.04[白], 12.16[白], 11.00[白], 10.69[忘了], 10.90[黃], 12.28[黃], 11.70[黃], 12.49[黃], 15.88[黃], 12.33[黃], 10.40[黃], 11.44[白]
我的微博

红魔

Zyoung 发表于 2012-6-6 22:39
你的NP和PP次数我已无力吐槽。
关于cstimer,我也忘了在哪设置中英文了。。。
然后就是求解Mats Valk是怎 ...

今天rp好。。。話說我pp比你多一個啊
我的做法跟你基本一樣,再加上有時候用一下翻棱公式
MV的做法基本也是這樣的,但是他是豎的,這樣差不多能快1s我覺得,因為橫著做這一步沒法爆手速
我的微博

红魔

Zyoung 发表于 2012-6-6 22:40
你的三速已经完爆我了。

三速這種東西彈性很大的。。。練一個禮拜就上來了
我的微博

红魔

alex_lei 发表于 2012-6-6 21:42
本来想Yau 32223,后来算了,直接yau,不过用的是黄底与蓝底,红底真心不习惯。本来是观察黄底比较习惯,结 ...

他現在最後一組都是豎著的
ps.我本來就知道是你,就算以前不知道現在看頭像也知道了。。。
我的微博

红魔

alex_lei 发表于 2012-6-7 00:11
1,原来我想表达的就是zyoung想表达的,(感觉我说的竖和横概念和这个星球的有差异),我也是留一步,特殊 ...

1,你的橫豎的概念確實不是來源於地球的。。。不過剛才我還是理解了你的意思
2,你確實很話癆。。。顯而易見的。。。
我的微博