魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

貼在SPEEDSOLVING上的文,請大家評評理 [复制链接]

我今天在SPEEDSOLVING上轉貼xgh2002畫的九階設計圖,我想說只是設計圖而已應該OK才對(因為最近SPEEDSOLVING新規定不准貼VCUBE的仿冒品 - 不過總覺得奇怪為什麼只禁止偽VCUBE ),結果一貼出來馬上就被刪了,而且還被封帳號。我用後來寫信問為什麼被刪,論壇的管理員DAN COHEN(就是封我的那一位)說他認為那是仿冒的設計圖,因為上面有魔方吧的水印。然後又被封IP。我後來用VPN上去澄清說那純粹是九階魔方的設計圖,跟廠牌沒關係,然後丹可汗又回了一封信。以下是它信件的內容:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
I can ban you for whatever reason I want,
我封鎖你是不需要理由的

and I don't care for that.
我才不鳥你咧

We can do whatever we want,
我們要做甚麼都可以

As we control the forum
因為這論壇是隨我們管理的

-Dan Cohen
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

請各位評評理,只要貼是跟九階魔方有關的帖子就得遭受被封IP的命運,請問這樣對嗎?

原本以為魔方吧歧視老外(XD),原來國外論壇對MF8更有偏見~

回复 15# 的帖子

問題是設計圖跟仿冒不仿冒沒有關聯啊...(搔頭)

而且說隨他高興都沒關係感覺就....

我有VPN

其實SPEEDSOLVING的文大部分都比這裡還水~~你們去看看就知道了~

姆....這應該叫"灌水"

我個人對於"水"的定義是說發問和回文的平均素質很低。譬如說有人問黑VQ甚麼時候出,所有的回文一定都是說"去爬文"之類的。鼓勵新手去爬文固然不錯,但問題是那論壇根本就沒有一篇文有提到關於這方面的資訊。

以上純為大概的例子,並非實際發生過的事

魔方吧雖然有不少的灌水,但整體素質還沒有到SPEEDSOLVING那樣低。

不過雖然SPEEDSOLVING很水,但TP倒也是很鳥的。TP對於仿冒品的討論變的很敏感,敏感到不准貼YOUTUBE的連結

原帖由 Neo63 于 2009-12-17 10:13 发表

哈哈我比LZ还近两公里左右。。。

我感觉MF8比Speedsolving水是因为MF8积分是有用的,还有粉魔什么的。Speedsolving里帖子多了没什么用

對阿~所以我才不喜歡DISCUZ!

我連個"懶摸"甚麼的都積不到~不能換頭像啊