魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 非常鱼

打死不再蹲坑玩魔方 [复制链接]

前陣子吧,蹲坑玩丙一,結果POP了,掉了一個角塊的蓋子到廁所里,後來找到個賣家給我個補上,但我沒能吸取教訓,昨天中午吃完飯又蹲著玩,結果又POP,這下慘了,飛出來兩個棱塊跟兩個角塊,兩個棱塊命好,就掉地上而已,兩個角塊就慘了,看著它們往那個黑洞里掉進去而無能為力,一切來得太快了,我來不及做出反應,我的丙完了

看來我也要去買個點盛,然後寫上蹲坑專用

慘痛的經歷啊,封三掉了的話更心痛,我的封三調得很松,棱塊也能輕松就拿出來,也怕POP,雖然還沒POP過,但以防萬一還是別在蹲坑玩。以前我用丙也極少POP的,就三四次而已,就是兩次POP得不是時候,用點盛POP了掉進去的話不會太心痛嘛

我本來想把那兩個棱塊撈起來的,但想想很惡心,撈的時候會惡心,以後還不知道敢不敢用,就算敢也會用得很惡心,所以還是算了。前兩天有個朋友要拿我那個丙,我說我經常蹲坑玩,還掉過蓋子,他一想到我在廁所里玩就不要了,哈,哪個好心人給我兩個角塊吧

沒辦法,總是忍不住要玩,第一次掉蓋子沒覺得什麼,這次就真是心痛啊,我的第一個魔方呢。。

我絕對不會是最後一個,總會還有蹲坑還手癢而且又運氣不好的人,哈

我以前就是看很多人這樣,自己也掉過一次沒事的,但不自己掉個心痛的話是改不了的

每次看到CTS的簽名都要笑

原帖由 CTS 于 2009-10-26 14:35 发表

哈哈...最近戀上 DJ Lubel的 Wrong Hole

Wrong Hole 這歌說真的還是不錯的,唱得不錯,哈哈。。

已經有人說我幫我找兩個角塊咯,如果找到的話我的丙就又復活了,希望能找到

角塊已經找到了,很感謝給我角塊的人,萬分感謝

所以,我的丙黑復活了,不過本來已經粘了,打算去磨一下再用了,很想找回剛來那時的手感。

永駿封二聽說用起來不錯,防POP也不錯,已經買了一個,比點盛還便宜,我像是撿到了一個,如果好用又不POP的話考慮專門蹲坑用,哈

原帖由 CTS 于 2009-10-27 22:08 发表

我會發誓以後也不敢蹲坑..........

去大便也不蹲坑

有可以坐的就不怕啊,以後裝修一定弄個舒服點的坐廁,就啥也不怕了

但目前還是先等YJ封二這個便宜的防POP魔方到,然後就不用怕了。。。