魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: HoldeN

此人超越JAVE,必将叱诧魔坛! [复制链接]

回复 206# 的帖子

謝謝
我以後會努力的了!

回复 220# 的帖子

我並沒有說你們慢,我只不過是想跟你們一起同級而已
我現在真的會改得了
你們不信的胡,去youku看看
我上傳的,全部是教學!
而且我已經是歷史了
我沒有裝可憐,我真的很希望你們可以原來我的過去,相信我的將來,我知道我騙了你們,我自己也很不舒服,覺得有點過了,不過我真的是誠心誠意的改的,你們以後會看到的!

回复 215# 的帖子

這件事,對於你們,對於我,都有很大的負面影響(或許你們沒有,只會覺得很生氣)我只是想說,無論怎麼樣,我都很希望你們可以原諒我,我知道,我自己很壞,騙了你們這麼久,我並不是在說你們所說的門面話,我是真心的,我這幾天都睡不好,想著怎麼跟你們一起,回復好一點的關系,我發誓,以後再也不會騙人了,我知道什麼叫經一事,長一智的道理了,mao,我知道你很恨我,我心裏也不好過不過求求你們不會在用這種眼光看我了,為什麼給我一次機會改過自新呢,中國人有句話,誰能無錯,我知道我這次錯的很厲害,不過我真的希望你們可以給我一次機會改過來,要是你們到時候不滿意的話,在來這裏說我怎麼壞也不晚啊,對嗎

我在這裏向全中國人說一聲:”大家對不起,我知道錯了,可以給我一次改過的機會嗎?”
我不想把這件事情弄得這麼大啊,我的心真的很酸啊,求求你們了,可以把我在youku上面的視頻刪掉嗎,我真的覺得很丟臉,我沒有面去見你們了。。

那裏有一句話打錯了,“為什麼不給我一次機會改過自新呢?”,我真的很想將功補過!!!
你們:“你真的知道錯了?”
我:“我真的知道錯了,而且我知道我這次錯的很厲害!”
你們:“你真的很想改過來?”
我:“我對天發誓,我真的很想改過來,改過自新,做一個誠實的中國人!”
你們:“你要是還不悔改,那怎麼辦?”
我:“要是還不悔改的話,讓你們抹黑我,在全世界抹黑都可以,不過可以告訴你們,我再也不會沒有不會悔改了!而且還是非常誠心的悔改!”
你們:“那你會怎麼悔改?”
我:我會只上傳魔方教學片(不是什麼作弊的,是真實的教學片,something like CFOP),我會等到我自己有了真正的實力的時候,才會上傳計時的vids!”

我再這裏懇請HN大哥,把我在youku上面的那個丟人的視頻刪了,我掙得覺得很丟臉啊!!!!

谢谢你们给我这个机会,我会很努力的改过来的,我现在会重新做人,不再让你们感觉我是骗人的了,谢谢!!!还有,我真的在纽约,我真的有个弟弟,不是你们所说的clone!各位魔方好友,等我啊!

我今年16岁!
要加我弟弟的,他的名字叫jiyaiya,你们会说:“这不是你的网名吗!?”
这个是我的网名,不过我的东西都会和我弟弟一起用的,所以,呵呵
你们要是想的话,就加他把,我现在会很少玩魔方的,因为要学习了,我弟弟可能还有时间,你们要多多提拔他,教导他啊,谢谢你们了,我可能没有多少时间来这里了,你们大家多多take care阿!

回复 242# 的帖子

我不是什么神,我只是一个普通的人,我现在想的只有学习,我的魔方是美官的R没有什么钉子的
我现在真的不想再为这件事情而烦下去了,我现在真的要集中精神学习了,所以我求求你们,可以给我着每一个机会吗

謝謝你們的寬恕,從而是的我有時間再次集中精神學習了
謝謝!

要是這個帖子能夠在本周熱門(最好是刪掉 )消失的話,我就已經心滿意足了,很希望你們能夠忘記我的過去,等待我的將來!