魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: ye1984

重庆有玩魔方的吗? [复制链接]

啥子时候聚会嘛,通知一声赛!

鄙视你!

原帖由 铯_猪哥恐鸣 于 2009-7-7 21:48 发表
Beegirl821 的个人资料
[ 信用评价 ]  [ 使用道具 ]  [ 搜索帖子 ]  [ 编辑用户 ]  [ 禁止用户 ]   
注册日期: 2009-6-24
注册 IP: 122.144.130.14 - - 上海市 - 广电网
上次访问 IP: 122.144.1 ...

重庆到上海打工又怎么了,你现在连打工的都不是,书呆子一个,以后不知道有没有公司要你????
我本来就在上海,四川人,怎么了,关你什么事!你这个人!注意一下自己的素质,把别人的IP掉出来,到处米田共,我看到好多魔方前辈都已经讲你了,你不佩排在这个魔方吧的名单上,好好向台湾的同学和Tim学学,你还差远了!你到底是为了还是在 玩魔方?我持怀疑态度!!

我们西南地区内部交流,无论认不认识,大家约约聚会关你这个人什么事。

唉,没有见过这么笨的人,这么多别人回复你的贴,难道你还要我再讲你一次吗? “你是为了钱,还是在推广魔方”。我家里本来有人认为你不错的,可是现在。。。。连小朋友都不屑你了。。。省省吧

回复 5# 的帖子

蚂蚁儿!我8月份可能回重庆,到时候约哈,看看你们什么时候聚会,有很多方法要请教一哈.