魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: garfield03

终于收到了,日官RUBIK~~~ [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

来排个号,等着看图。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

编号已经改印刷的了?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 bbb 于 2009-8-11 22:00 发表

才不是,到处都有,你要多少?我帮你采购。

我一直认为最可悲的就是这样不知假买假宣传假的群体。

某些曾经跟我争辩过各种日官的人看看吧,这就是你们混淆概念的结果。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 bbb 于 2009-8-15 23:59 发表

这位大哥,首先,我只是少在魔方吧活动,但接触魔方几年了,也知道怎么区分R;其次,我没有买假,我只是看过,因为我有朋友买过;再次,我没有宣传假!!!

这款日官版中国市场上同样有销售,至于是否是出口了再 ...

我还就不怕这样抬杠的,你去买一套吧,拿来跟我的原装日官比,我不跟你比模具号、生产日期,只要我说出不同你就送是吧?只要我找不出不同,300我收了。

先说,有下面这些区别你就不用花冤枉钱了:
  1。白色面中心标,旋风logo。
  2。贴纸配色,如果不愿意接受日版配色的说法,可以叫做“古典配色”,简单解释就是黄白相邻。
  3。产品序列号,外包装纸壳上有一个序列号。

保留部分不被重视的区别,你在满足前面三项的基础上可以尝试一下150元的赚头有没有可能实现,没有的话可以直接买一个送我,或者现在开始放弃你狂妄的态度,选择权在你。

另:在我的划分中,日官和港官、俄官并不能划等号,所以我还是建议你不要盲目送礼,因为你送了我也不念你好,顶多认为你傻,多少年以来把假货当真。

说明一下,我的日官也是“Made in China”,如果送了东西还不服,我接受上门来检查区别,如果你认为区别存在自费往返北京就是,如果证明没有区别我报销你往返交通成本,费用方面我允许你走路来北京,包RR回家。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 bbb 于 2009-8-17 17:36 发表
谢谢你先给我盖一个“宣传假”的帽子,又来盖一个“狂妄”的帽子,这帽子我都戴不下这许多了。

先自我检讨一下:我说“到处有得卖”有可能是一个误会,满足你这三个条件的日官,我朋友确实是买到了(不是他买的, ...

哈哈,我好像看到了一幅漫画,大群的奶牛在天上飞……

也不知道是谁提出来的,买一个,如果是真的两倍的价钱卖给我,如果是假的白送给我,光说不练的水平好像幼儿园的孩子就会,都是成年人了吧?出来来点真的啊?说完了就跑了?

不好意思说一个男人是鸭子,虽然我想说的是“肉烂嘴不烂”,但是毕竟很多人把这个词理解成了某种工作者,哈哈,我回避。

不跟你客气,等着你送我魔方,谢谢。