魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求魔域威龙和幻影结构上的区别 [打印本页]

作者: casper_w    时间: 2013-8-9 08:33:55     标题: 求魔域威龙和幻影结构上的区别

求魔域威龙和幻影结构上的区别及防POP性能、顺逆容错等方面的比较
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-8-9 08:36:53

当心被和谐                                
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2013-8-9 08:47:10

我只有幻影没有威龙…………………………
作者: casper_w    时间: 2013-8-9 08:47:54

洛阳狼王 发表于 2013-8-9 08:36
当心被和谐

所以我没有打YJ两个字
作者: casper_w    时间: 2013-8-9 08:50:24

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2013-8-9 08:47
我只有幻影没有威龙…………………………

幻影用得怎么样,跟方是、大雁、国甲的一些魔方比较呢
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2013-8-9 09:00:00

casper_w 发表于 2013-8-9 08:50

差不都吧,幻影是不错,我现在小霜刃gan3都用,还是觉得幻影好用些
作者: liudong    时间: 2013-8-9 09:26:35

最好是各入手一个,自己对比一下比较好。
作者: 曹育吉    时间: 2013-8-9 09:38:39

幻影的正逆容錯最大 但手感真心的不好轉也很壞手法
上次以為好轉 買了之後..........
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-8-9 10:04:56

据说weilong和zhanchi是挺像的……
作者: 绝版包    时间: 2013-8-9 10:08:47

楼主要是不差钱,都买来试试好了。楼上的敢打汉字么。。。。
作者: ttan660    时间: 2013-8-9 10:30:38

可以比赛和不可以比赛的区别。
作者: 魔方指    时间: 2013-8-9 10:57:35

幻影不好用吧,顺逆容错倒是超展翅了,最讨厌的就是角块上某一片老是会掉,而且我也不清楚那个设计来干嘛用。还有就是角块下是空的使角块在逆容时略微错位,然后又被容错爆回去。。。反正我用幻影比展翅平均慢2s。(别说我的是盗版的,用过很多都同样让我很不爽)
作者: Yinwenchi    时间: 2013-8-9 12:21:52

国甲已经成为历史了  个人认为方是 是目前各方面最好的  尤其是手感上 要比大雁强  因为大雁是拼接式的  会有毛刺 很硬 不像霜刃圆润 YJ好多都是抄  我感觉威龙就是抄了霜刃 展翅 和孤鸿
作者: Yinwenchi    时间: 2013-8-9 12:23:06

恶魔之眼 发表于 2013-8-9 10:04

那我是不会买了 展翅 我已经腻了  受够了  我喜欢方是霜刃
作者: 455491444    时间: 2013-8-9 12:25:42

魔方指 发表于 2013-8-9 10:57
幻影不好用吧,顺逆容错倒是超展翅了,最讨厌的就是角块上某一片老是会掉,而且我也不清楚那个设计来干嘛 ...

明显是人的问题嘛,随便告诉你食盐大神现在用的就是幻影
作者: 455491444    时间: 2013-8-9 12:26:51

Yinwenchi 发表于 2013-8-9 12:23
那我是不会买了 展翅 我已经腻了  受够了  我喜欢方是霜刃

幻影很好,威龙稍次
作者: casper_w    时间: 2013-8-9 14:12:11

绝版包 发表于 2013-8-9 10:08
楼主要是不差钱,都买来试试好了。楼上的敢打汉字么。。。。

汉字有被和谐的可能
作者: casper_w    时间: 2013-8-9 14:14:44

魔方指 发表于 2013-8-9 10:57
幻影不好用吧,顺逆容错倒是超展翅了,最讨厌的就是角块上某一片老是会掉,而且我也不清楚那个设计来干嘛 ...

看过幻影的帖子,说测试版的会有一些松动问题,但正式版已经解决了啊
作者: 晕晕、、    时间: 2013-8-9 14:52:33

各买一个试试,我就是这样的,因为每个人手感不一样
作者: のASL    时间: 2013-8-9 14:56:32

我只买了一个叫做魔域的,不知道是威龙还是幻影
作者: POP神    时间: 2013-8-9 16:44:07

huanying 和 国丙系列的三阶比 weilong和展翅相似度更高啊!!只是国丙少人用没人注意...
作者: 黄新宝BAO    时间: 2013-8-9 17:02:45

POP神 发表于 2013-8-9 16:44
huanying 和 国丙系列的三阶比 weilong和展翅相似度更高啊!!只是国丙少人用没人注意...

的确,huanying和智龙的角块很像,
作者: 黄新宝BAO    时间: 2013-8-9 17:04:42

是panshi吧。。。
作者: 嘉芯饼干    时间: 2013-8-9 17:10:36

双卡角防POP
作者: feifucong    时间: 2013-8-9 17:22:11

黄新宝BAO 发表于 2013-8-9 17:02

那是因为采用相同的角块中空设计理念,都是gan2魔方的两种进化版
作者: feifucong    时间: 2013-8-9 17:32:07

这两款魔方结构上可以算是没啥相同点吧。。毕竟是两个不同的设计师设计的。
容错上的话幻影比威龙大
稳定性上的话威龙比幻影好
两款各有各的特点,有人更喜欢幻影,有人更喜欢威龙,主要还是看个人喜好。
作者: POP神    时间: 2013-8-9 22:20:00

黄新宝BAO 发表于 2013-8-9 17:02

我想说几乎一样。。。
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-8-10 10:04:56

POP神 发表于 2013-8-9 16:44

我的huanying可是比丙五轻了好几个级别……weilong没用过,
作者: 魔方指    时间: 2013-8-10 23:10:11

casper_w 发表于 2013-8-9 14:14
看过幻影的帖子,说测试版的会有一些松动问题,但正式版已经解决了啊

今天重庆赛,发了个幻影,一个威龙,觉得威龙好用多了。
作者: 魔方指    时间: 2013-8-10 23:11:28

455491444 发表于 2013-8-9 12:25
明显是人的问题嘛,随便告诉你食盐大神现在用的就是幻影

我同一个人用幻影就是没其他的快。
作者: 455491444    时间: 2013-8-11 07:56:07

魔方指 发表于 2013-8-10 23:11
我同一个人用幻影就是没其他的快。

我除了用模一会慢,其他都一样。手法啊

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2