魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 方是『霜刃』小尺寸三阶(奖品已部分发出) [打印本页]

作者: 方是魔方_rui    时间: 2013-6-6 03:51:28     标题: 方是『霜刃』小尺寸三阶(奖品已部分发出)

方是魔方(Funs Puzzle)三阶『霜刃』小尺寸(54.6mm)

这是我们第一次在论坛上搞抽奖测评活动,测评对象为54.6mm的小霜刃三阶。小霜刃的内部结构与57mm版本稍微有一些区别,模具是不同的,我们改进了一些细节方面的东西,手感和性能都有所提高!另现销售的57mm版本这个月开始将暂时停产。

本次测评一共有20个名额,送出的20个皆为原色底+黑色外盖混装版(如图所示),其中15个为随机抽奖,还有5个将在回复里挑选有经验、客观、用心的测评人员送出。中国大陆地区以及港澳台包邮。请不要重复回贴

活动有效时间仅仅为期5天,也就是截止到2013年6月10日(借此机会纪念一下我的偶像黄家驹先生诞辰)。

PS:
      产品预告方是魔方二阶系列预计在6月底--7月初发布,这个系列一共有3款产品——一款50mm,两款55mm,其中有两款是针对2阶的速拧所设计的。

方是2阶由与我们深度合作的设计师HN(关养先生)所设计,HN原来设计的版本是51mm和54mm,我们根据自己的产品需求,并且在取得设计师的同意下,最终把2阶的尺寸定在了50mm和55mm两种尺寸。2阶的角块设计可以肯定的是继续沿用了霜刃三阶的那种装配方式,并且更进一步!这款产品详细的解说还是交给设计师本人单独发帖说明吧,不过需要强调的一点是:像霜刃的角块这种装配方式,我们方是魔方与该设计的作者HN已经达成协议,目前只授予我们方是魔方独家采用,希望其它品牌的设计师不要仿冒!

=======================

测评15个随机抽奖结果:

67#  rock1234  (圆通2966244541)
80#  D调的风景
110# 翼飞鱼   (圆通2966244542)
112# wyw0302  (圆通2966244543)
129# tzfomrt
136# 岳府王爷  (圆通2966244544)
137# strawberry
150# 左岸猎鹰   (圆通2966244545)
158# 小腾。 (圆通2966244546)
166# A J (优速V30069905983)
179# a471791142  (圆通2966244547)
188# 天王老子2013  (圆通7308665298)
218# xiaoli  (优速V30069905994)
248# 471213131  (圆通2966244548)
348# 【某人】T  (圆通2975672536)

6个挑选名单:

通海吴   (圆通7308609304)

榕城之蓝  (优速V30069906005)

溯叔叔  (圆通7308609301)

lele1415   (圆通7308665623

haohmaru   (圆通2975672537)

魔无止境  (圆通2966244537)
请以上魔友速与本人联系,站内信留下联系方式。

祝大家端午节快乐!

请仍没PM收件信息的魔友尽快发一下

附件: IMG_1469.jpg (2013-6-6 03:32:17, 198.89 KB) / 下载次数 112
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzNjQ1fGJiNGQwNGM4fDE3MTY1NzY4MzN8MHww

附件: IMG_1455.jpg (2013-6-6 03:32:11, 211.89 KB) / 下载次数 123
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzNjQ0fDA5OTRkZmVhfDE3MTY1NzY4MzN8MHww

附件: 20130606044312.jpg (2013-6-6 05:24:51, 30.35 KB) / 下载次数 116
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzNjQ4fDBkYjc0ZjJhfDE3MTY1NzY4MzN8MHww

附件: QQ图片20130612022216.jpg (2013-6-12 02:25:41, 24.39 KB) / 下载次数 118
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0MDYzfDY1YzQ5OWQ0fDE3MTY1NzY4MzN8MHww
作者: 箜玉    时间: 2013-6-6 03:59:53

支持一个,希望被抽中。
作者: lidi496654724    时间: 2013-6-6 04:40:43

支持~~~深夜回复怎么也给个奖品吧
作者: 魔嗜    时间: 2013-6-6 04:43:34

首先支持一下!喜欢此款魔方原因有三点:设计理念新颖,尤其是角块的卡扣设计,很精妙,通过这一点可以看出设计者的良苦用心;二是喜欢方是的整体手感,那种磨砂,厚实的材质感觉很喜欢。三是正逆容错性在大雁魔方的基础上有所提升,比较稳定。但是,不太喜欢方是的Logo。“十年磨一剑,霜刃未曾试”,希望方是和这句话一样蓄势待发,沉稳,大气!
作者: 孔手    时间: 2013-6-6 05:01:51

碰运气来了
作者: z542159847    时间: 2013-6-6 05:12:01

希望能够得到这次的评测资格     个人非常喜欢方是外层圆润的手感   支持越来越多的新魔方的问世。
作者: 维西克陌_    时间: 2013-6-6 05:29:23

更期待fs二阶。。
作者: 快斗kid    时间: 2013-6-6 05:35:23

支持一下,求中奖
作者: 刘超    时间: 2013-6-6 05:36:06

好早的发帖,刚好夜班看到了对小尺寸还是比较喜欢哈,希望有机会
作者: 花无缺0228    时间: 2013-6-6 05:37:19

前排炮灰,顺便打个酱油。
作者: ben的幻想    时间: 2013-6-6 05:42:12

个人非常喜欢霜刃的手感,所以希望拿到这个评测名额,作一些点评,让更多人喜欢上这款魔方。
作者: honglei    时间: 2013-6-6 06:12:28

呵呵,我也是beyond的粉丝。
作者: aaron98    时间: 2013-6-6 06:12:39

有向高阶发展的准备吗
作者: cyh58634844    时间: 2013-6-6 06:30:42

前排炮灰,抽奖从来不中
作者: redcarrot    时间: 2013-6-6 06:33:00

支持~希望能被抽中
作者: 末日残阳_    时间: 2013-6-6 06:33:07

留名(>﹏<)                                    
作者: 朱朱在此    时间: 2013-6-6 06:38:10

我觉得方是这种拼装效果很不错,美中不足的是稍微有点难装。方是手感几乎逆天。容错也很好!还有54.6mm满足了我手小的需求。很想试试54.6mm的。
作者: 罗落寞    时间: 2013-6-6 06:40:52

有发展高阶的想法么?
作者: 435137946    时间: 2013-6-6 06:48:17

是检验人品的时候了.......
作者: forecastyou    时间: 2013-6-6 06:55:36

非常希望能中奖 得到宝贵的测评机会
作者: 8078234    时间: 2013-6-6 06:55:46

试试吧  从没中过  但玩魔方三年了
作者: june_boy    时间: 2013-6-6 07:03:41

混装确实漂亮
作者: 无聊入魔者    时间: 2013-6-6 07:07:28

支持新品 继续努力
作者: angeljxmai    时间: 2013-6-6 07:18:02

外国的朋友们都很喜欢呵呵。希望被抽中!
作者: humouse    时间: 2013-6-6 07:20:19

求中奖  不容易啊

作者: 18910675769    时间: 2013-6-6 07:28:44

支持啊,支持一下

作者: 闷笑丶    时间: 2013-6-6 07:35:42

我来做炮灰!!!!
作者: 玩转魔方    时间: 2013-6-6 07:37:46

等待被抽中,希望自己有足够的运气!
作者: 鱼香ROSE    时间: 2013-6-6 07:41:13

好炫的装配,炮灰一个,求抽中
作者: MethyleneBlue    时间: 2013-6-6 07:49:53

求测评求人品呢~~~
作者: zho_k    时间: 2013-6-6 07:53:11

顶一个啊,很漂亮的说~呵呵~希望被中。。。。。。
作者: 进攻月球    时间: 2013-6-6 07:55:59

留名,支持一个!
作者: 天津大宇    时间: 2013-6-6 08:06:50

能让我中回吗 一次没中过
作者: q0243420    时间: 2013-6-6 08:12:35

支持,希望抽中,嘻嘻
作者: 九州一芥    时间: 2013-6-6 08:15:28

后排炮灰,从未中过
作者: XBQ7754    时间: 2013-6-6 08:16:00

占个楼,,,顺便问问,这种两种底色的魔方,,能参加比赛么。。
作者: vinnie    时间: 2013-6-6 08:20:34

好想中次奖。。。
作者: q0243420    时间: 2013-6-6 08:21:46

支持,希望抽中,嘻嘻
作者: 若离    时间: 2013-6-6 08:22:56

小尺寸的很漂亮。。。销量应该会很好。。。但是可以参赛吗?
作者: 偶然    时间: 2013-6-6 08:25:13

求54.6方是57已经有了~大爱家驹~(验证码真可怕)
作者: 怒江不过    时间: 2013-6-6 08:25:25

只是想问一下原色什么时候出???
作者: 偶然    时间: 2013-6-6 08:26:51

求54.6方是57已经有了~大爱家驹~(验证码真可怕)怎么回复不了的样子。
作者: Autiu    时间: 2013-6-6 08:27:35

真心希望取得评测资格,祝方是魔方越办越好!
作者: CZ2000315    时间: 2013-6-6 08:29:02

作者: 奔_Key    时间: 2013-6-6 08:30:34

希望得到评测资格。好久没上。把号忘了。重创了一个。最关注的就是方是了
作者: 指间魔    时间: 2013-6-6 08:31:57

黑白搭配的底色真好看,我也来参加抽奖+评测。
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-6-6 08:32:49

前排等馅饼
作者: ylb0704    时间: 2013-6-6 08:34:36

希望人品爆发啊!支持新品
作者: 00章鱼哥0    时间: 2013-6-6 08:34:37

万一中了呢
作者: San_ing    时间: 2013-6-6 08:34:51

后排炮灰一个。
作者: lsm221630    时间: 2013-6-6 08:35:54

顶!但是我都不信我会中
作者: 1900    时间: 2013-6-6 08:40:45

试试运气。。。。。混装的挺好看的
作者: zzl117share    时间: 2013-6-6 08:41:14

大力支持技术研究
作者: 千年部落    时间: 2013-6-6 08:41:53

报名,希望有机会试用一下
作者: 黄新宝BAO    时间: 2013-6-6 08:42:02

只有求rp爆发了,支持方是!
作者: Raffaello    时间: 2013-6-6 08:45:42

拥有多年打磨经验,对魔方结构可算是精通,打磨区有几个我的帖子,平时不混mf8,今天看到就留名了,方是57mm的刚拿到手很是喜欢,手感堪称极品,但是有几个缺陷,希望改进,第一点,棱块两块不对称,而且各种难以安装,我有强迫症,打磨的一样大小了再用的,第二点,容易发生转角,手速流伤不起啊,我公式做完,最后发现,顶面一个角是转过来的,第三点,pop时候毫无征兆,难以把握,第四点,也是致命伤,磨砂的火花纹,用久了,就磨掉了,没有刚到手时候的唰唰唰的感觉了,而且也没有很光滑,手感变得很奇怪。
作者: 指点虚无    时间: 2013-6-6 08:47:42

留名求中,感觉57mm的手感还是有些美中不足
作者: 无悔誓言    时间: 2013-6-6 08:50:22

我不太会写测评,但真心想要一只玩玩。不知道能不能赠送一只给我,邮费可以我自己出。
作者: Jersey    时间: 2013-6-6 08:53:31

申请一个!
目前还没看过方是的实体。
从照片看太酷了!黑得发亮,不知是拍得好还是魔方确实有这效果!
贴上贴纸后,旁边有黑,再加个灰色框,这样配确实很好看!
作者: a354532    时间: 2013-6-6 08:53:51

如此帅气的魔方,支持一个~~~期待好运气
作者: yanjie0830    时间: 2013-6-6 08:53:51

灰灰灰.....
作者: ZZZora    时间: 2013-6-6 08:55:05

我来啦,我要测评啊啊啊啊啊
作者: 13thLOU    时间: 2013-6-6 08:57:13

支持一个!!!
作者: redsun241    时间: 2013-6-6 08:57:20

支持一个,抽中最好,抽不中就买一个了
作者: 仙与仙寻    时间: 2013-6-6 08:57:23

占楼支持一下~希望能有机会~
作者: 管窥子    时间: 2013-6-6 09:00:44

有新意,我也碰碰运气。
作者: rock1234    时间: 2013-6-6 09:02:15

支持一个 同为beyond乐迷 支持方是
作者: Numen    时间: 2013-6-6 09:03:01

支持一下,希望可以被抽中~
作者: RU、    时间: 2013-6-6 09:03:13

三单已经习惯了5.5小展翅,所以对这个小尺寸方是非常感兴趣的,如果不中的话,必买!
作者: mofangbaba    时间: 2013-6-6 09:03:39

我想的到奖品!看着这个魔方很漂亮!如楼上所言魔方的标志不是特吸引人呢   魔方材质不错  结构也很好看!应该有很好的顺滑度,和正逆容错性!希望幸运能得到奖品!
作者: 通海吴    时间: 2013-6-6 09:03:42

不错
希望方是能在模具上改善一下,之前用过霜刃的测试版和正式版,感觉正式版的毛刺比较多,还是测试版的做工比较好
作者: l619    时间: 2013-6-6 09:04:38

方是做的很不错 但转角的几率比较大  不知道小尺寸能否修正转角问题  以前做过小展翅评测  望的到评测机会
作者: 有关xx    时间: 2013-6-6 09:04:43

争取评测机会
作者: 我是新人    时间: 2013-6-6 09:07:54

看起来不错的样子
求内定 求测评(^o^)
作者: 拧错了咋办    时间: 2013-6-6 09:12:18

顶一个,三阶混装很漂亮,希望能抽到~!
作者: 辛弃疾被抢    时间: 2013-6-6 09:18:07

报名参加测评
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2013-6-6 09:19:01

很不错的样子,申请
作者: 谢_威龙    时间: 2013-6-6 09:23:07

没中过奖,求中
作者: yqw242633    时间: 2013-6-6 09:25:39

支持方是,不过现在没有一个方是
作者: D调的风景    时间: 2013-6-6 09:28:15

求个测评~~~~
作者: 扬·24    时间: 2013-6-6 09:30:49

求人品。。。。。。。。
作者: 同雄    时间: 2013-6-6 09:31:18

我也来一个?

作者: youxiqingjie    时间: 2013-6-6 09:31:26

太漂亮了!! 57mm的已经入了一个, 支持一下~
作者: 带人过球    时间: 2013-6-6 09:31:36

上个月买了个方是,优点大家都说的很多了。
客观的提几个缺点
1。容易转角不必说了,虽说顺逆容错是很大。
2。中盖是两块组合而成的,如果弹簧距离长了,容易被弹出。所以必须把弹簧压死。而且中盖有一点突出来的感觉,非常不爽。好像是有个块顶出来的感觉。
个人比较喜欢偏松一点的手感,但是方是似乎不能通过调节螺丝而调弹力,必须压到最紧,所以很不习惯。之后我只好用钳子把方是的弹簧一个个的剪短。十分辛苦。最后得到的手感勉勉强强。我花了3个小时调试方是,然后给我姐姐转(她不会玩魔方)她也觉得还是不如展翅的顺滑。
3.装配起来十分麻烦,我再也不想买散件了。
4.加了润滑油相当于无。

结论就是方是是个花了很多心思的魔方,中盖加入了轨道,角块也很有特点。但是不适合喜欢偏松手感的同学。可能我并没有长期磨合,但是前期又是剪螺丝,又是装散件,我真的累了。

向设计师提个意见,如果方是的角块加入弹簧结构,也就是角块像心块一样可以拉伸,会不会出现奇妙的手感。还有就是发货的时候配两种弹簧,一个弹力大一个小的。
作者: Zyoung    时间: 2013-6-6 09:33:21

方是的霜刃在刚上市之时我就入手了一个,感觉设计很好,手感我也很喜欢,只是尺寸不太习惯,因为我习惯用的是小展。
因此看到这次的小尺寸三阶,很有兴趣。希望能获得这次测评机会。
加之之前对各种魔方大大小小做过10多次测评,自问能做到要求的有经验,客观,用心。
所以衷心地希望这次能获得测评机会。
作者: liudong    时间: 2013-6-6 09:33:48

虽知肯定不可能,但还是要支持!
作者: Afzismidol    时间: 2013-6-6 09:34:01

希望会被抽中啊,RP啊,RP啊
作者: ykawyj    时间: 2013-6-6 09:34:23

求个测评,顺便问问原色的57mm之前说是这个月出,确定吗,怎么黑白色就停产了呢。
作者: 小希    时间: 2013-6-6 09:34:28

支持,很喜欢方是的手感。
作者: 金钢    时间: 2013-6-6 09:34:45

求个测评  求个人品爆发
作者: 风吹裤裆鸡    时间: 2013-6-6 09:35:30

哈哈 希望被抽中啊
首先支持一下!喜欢此款魔的新颖设计理念,尤其是角块的卡扣设计,很精妙,通过这一点可以看出设计者的良苦用心;二是喜欢方是的整体手感,那种磨砂,厚实的材质感觉很喜欢。三是正逆容错性在大雁魔方的基础上有所提升,比较稳定。“十年磨一剑,霜刃未曾试” 哈哈 再送我一个吧
作者: conanjgz    时间: 2013-6-6 09:36:54

方是霜刃57mm买了两个 磨砂手感非常爽 顺滑 可以爆发手速 期待小霜刃!
作者: L08    时间: 2013-6-6 09:37:27

买魔方多一个选择还是很好的^
作者: mrxhys    时间: 2013-6-6 09:37:45

支持啊,新人不知道能不能抽中呢。。。。。。。。。。。
作者: moonlighthsj    时间: 2013-6-6 09:40:24

必须参与一下,但愿能够中奖
作者: daydayuply    时间: 2013-6-6 09:41:03

后排前来围观
作者: 晓Q飞    时间: 2013-6-6 09:41:19

支持一个,希望能被抽到
作者: Talent    时间: 2013-6-6 09:41:54

发了很多次抽奖评测的回复  每一次中过......
作者: xiaoshuilong    时间: 2013-6-6 09:45:22

前几天入手方是霜忍,自己组装。首先感觉磨砂设计给手带来更大的震动,声音也更大,不追求最大顺滑的魔友很适合。重量方面,应该是偏重型的,比淳淳的重,和大雁差不多。结构方面不敢妄下判断,感觉竖向的分模线必定会影响手感吧。另外,包装创意真的很好。
希望有机会参与。
作者: 沉睡的牛仔    时间: 2013-6-6 09:45:47

支持吧~希望整个测评,2阶最好,哈哈

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2