魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 比较想问一下wca的五魔 [打印本页]

作者: Cheng_943    时间: 2013-5-23 12:34:37     标题: 比较想问一下wca的五魔

最早的mf8贴片五魔能不能比赛?那个贴片上有一个凹进去的logo,理论上是不行的?
现在大雁的五魔带脊的和不带的推荐一下哪个好用?哪个能参加比赛?
谢谢~
作者: 鱼香ROSE    时间: 2013-5-23 12:40:04

正好有一个贴片五魔。如果不能比赛的话改贴纸行不。按照李征的建议买了两套大雁螺丝还没换
作者: 耗子哥哥    时间: 2013-5-23 12:43:17

贴片的魔方本来就不能参加WCA的比赛。
作者: 祭司zhangcy    时间: 2013-5-23 12:48:04

贴片五魔可以参加比赛。而且有多个logo也可以。wca赛事对五魔的要求比较宽松。

大雁五魔的带脊版和不带脊版均可以参加比赛。
作者: Cheng_943    时间: 2013-5-23 12:48:13

耗子哥哥 发表于 2013-5-23 12:43

不是吧 wca允许贴片啊,只是规定了厚度
作者: Cheng_943    时间: 2013-5-23 12:51:14

祭司zhangcy 发表于 2013-5-23 12:48
贴片五魔可以参加比赛。而且有多个logo也可以。wca赛事对五魔的要求比较宽松。

大雁五魔的带脊版和不带脊 ...

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-5-23 13:49:45

耗子哥哥 发表于 2013-5-23 12:43

我就用贴片参加过比赛                                         
作者: 天方魔    时间: 2013-5-23 13:55:44

五魔什么的最害怕了!因为他又十二种颜色!!!我色弱啊
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-5-23 14:06:45

当然是带吧的好用                                                
作者: K_立方体    时间: 2013-5-23 17:49:27

哦~看来要回去好好学习规则了!
作者: gqc294981    时间: 2013-5-23 19:43:23

个人喜欢贴片
作者: Cheng_943    时间: 2013-5-24 13:45:28

鱼香ROSE 发表于 2013-5-23 12:40
正好有一个贴片五魔。如果不能比赛的话改贴纸行不。按照李征的建议买了两套大雁螺丝还没换

去北京赛不~~
作者: Cheng_943    时间: 2013-5-24 13:45:58

洛阳狼王 发表于 2013-5-23 14:06
当然是带吧的好用

谢谢~ 我又买了个带脊的 对比一下
作者: Cheng_943    时间: 2013-5-24 13:46:28

gqc294981 发表于 2013-5-23 19:43
个人喜欢贴片

我买了个带脊的 还没到.. 贴片的那个也很好用 不过容错不是很大..
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-5-24 14:30:32

Cheng_943 发表于 2013-5-24 13:45
谢谢~ 我又买了个带脊的 对比一下

哦,原来是叫带脊的                                          
作者: 床底下的魔方    时间: 2013-5-24 22:48:01

可以参加的,五魔貌似没太多要求吧
作者: 豪力8    时间: 2013-6-9 23:23:02

鱼香ROSE 发表于 2013-5-23 12:40

请问大雁的弹簧在哪买的

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2