魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 第三届WCA华南农业大学魔方公开赛 [打印本页]

作者: Talent    时间: 2013-5-4 22:51:19     标题: 第三届WCA华南农业大学魔方公开赛

第三届WCA华农魔方公开赛

比赛时间:2013年5月26日 9:00到16:30

比赛地点:广州市-天河区-华南农业大学-真维斯学生活动中心

主办单位:华南农业大学  益智游戏协会

比赛项目:三阶速拧 二阶 四阶 五阶 三阶单手 三阶盲拧 金字塔 Sq1 五魔

收费方式:现场收取,报1~3个项目的收费10元,报4个项目及以上的收费20元,华南农业大学在校生免费(请出示校园卡或学生证)

赛程安排:

报名方式:请点击相关报名网页链接进行报名

http://www.bbs.mf8-china.com/Events/bm.asp?id=333

无法通过网页报名的,请发邮件至 cantoncubingteam@163.com报名

交通方式注意:1、由于华农大正门离比赛场地距离较远,建议坐公交,不建议步行。
                          2、另寻交通方式的朋友可在地图搜索“岑村桥”公交站为目的地,以免不熟悉华农的朋友迷路。

问路电话: 世杰18825179542    海燕13533410292

岑村桥公交站——真维斯活动中心
  1、搭公交直达岑村桥站(或岑村站)
  公交车有:20路  53路夜班  78a路  78路 218号  b10路  高峰快线32路
  2、先地铁后公交  

地铁B出口,过马路,沿着这个方向向前走,就可以找到公交车站啦!!!

可以选择 20路  78a路  78路 218号  b10路  高峰快线32路,坐2个站到岑村桥站下车

若果有充足时间想一览华农风景,可从A出口进入校门,乘上靠右边开往荷园饭堂的校巴

岑村桥到真维斯活动中心

到站下车后正对面是第五教学楼,过马路后可以发现教学楼右侧是一座桥,过桥后即可看到活动中心。(如下图蓝色和红色线路)

看到这个人行天桥了吗?上去就能看到活动场地——真维斯活动中心啦!!!

(桥,真维斯学生活动中心)

校内公交车

在地铁站A出口出来后看到报刊亭,右侧是华农大正门,距离报刊亭二十米左右有一个  候车点(无标记),
坐上绿色的校内巴士,投币一元直到总站-荷园饭堂。沿着荷园饭堂边上的路走到尽头见到天桥。

住宿

竹园宾馆
地址:天河区五山路33号
电话:(020)85283318 (华农校内)

五山旅店
地址:天河区五山路五山科技广场B座
电话:(020)85287963 (地铁五山出口附近)

消费均在200元左右。

附件: 图片6.jpg (2013-5-4 22:44:03, 62.3 KB) / 下载次数 47
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA5OTI4fDBjYzIyNjJlfDE3MTY5MTkxNjF8MHww

附件: 图片5.jpg (2013-5-4 22:44:03, 58.12 KB) / 下载次数 43
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA5OTI3fDc5YTFiZjBjfDE3MTY5MTkxNjF8MHww

附件: 图片4.jpg (2013-5-4 22:43:54, 60.18 KB) / 下载次数 52
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA5OTI2fDBkOWQwMGNkfDE3MTY5MTkxNjF8MHww

附件: 图片3.jpg (2013-5-4 22:43:53, 26.6 KB) / 下载次数 56
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA5OTI1fGVjYjNjZGIxfDE3MTY5MTkxNjF8MHww

附件: 01.jpg (2013-5-5 13:42:41, 25.06 KB) / 下载次数 46
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA5OTI0fGI1MTNjNTQxfDE3MTY5MTkxNjF8MHww

附件: 图片1.jpg (2013-5-4 22:43:52, 18.52 KB) / 下载次数 53
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA5OTIzfDAyZDk4YTU2fDE3MTY5MTkxNjF8MHww

附件: Snap1.png (2013-5-23 21:23:37, 33.27 KB) / 下载次数 68
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjExNjE0fDVlN2I4MjlhfDE3MTY5MTkxNjF8MHww
作者: Cheng_943    时间: 2013-5-4 23:04:30

支持一下
作者: ojptroy    时间: 2013-5-4 23:05:39

又换场地了。。。话说,这次不是我搞的,有事可以找楼下
作者: Ben27    时间: 2013-5-4 23:08:56

大家好,我是华农赛主办的浩斌同学,多多指教啊

宣传海报

宣传横幅

宣传用的门票,不作销售的,只是让不熟悉WCA的人更加关注活动

附件: 4.jpg (2013-5-13 12:07:38, 55 KB) / 下载次数 40
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEwOTEwfDQ2ZmYwZGFhfDE3MTY5MTkxNjF8MHww

附件: 3.jpg (2013-5-13 12:07:38, 60.19 KB) / 下载次数 40
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEwOTA5fDk2YzhlYjkwfDE3MTY5MTkxNjF8MHww

附件: 2.jpg (2013-5-13 12:07:37, 68.94 KB) / 下载次数 38
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEwOTA4fDhlY2QwMDczfDE3MTY5MTkxNjF8MHww

附件: 1.jpg (2013-5-13 12:07:37, 54.89 KB) / 下载次数 38
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEwOTA3fDc1YThlYjJifDE3MTY5MTkxNjF8MHww
作者: 一天玩到晚魔方    时间: 2013-5-4 23:47:40

有机会一定去参加
作者: HK言兼    时间: 2013-5-5 00:20:07

为什么这么迟才宣传0.0?
作者: laoya    时间: 2013-5-5 02:58:03

大概知道在哪个位置了~~~26号见
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-5-5 06:32:58

比赛真多呀                                             
作者: mofangbaba    时间: 2013-5-5 08:13:17

支持你们的活动!我这没有这种活动
作者: 魔方世纪    时间: 2013-5-5 09:07:55

我的一个朋友回去参加哦,他说盼了好久了
作者: Vicki    时间: 2013-5-5 09:33:12

前排,不知道去不去~
作者: 无悔誓言    时间: 2013-5-5 09:46:50

到处都在比赛,可惜没时间去参加
作者: 证明题    时间: 2013-5-5 10:53:35

HK言兼 发表于 2013-5-5 00:20
为什么这么迟才宣传0.0?

很迟么?比赛的信息一早有在mf8的赛事里列出,发帖是等5.1广州三阶赛之后,我们商量好细节再发帖,现在离比赛还有3周,不见得宣传的很迟吧~~
作者: ZwX20    时间: 2013-5-5 11:45:54

终于来了....
作者: lu晓龙    时间: 2013-5-5 12:51:47

前两届都参加了,这一届应该也不会缺席。
作者: Scagin    时间: 2013-5-5 14:53:50

网页还没开始报名?报不了
作者: 晕晕、、    时间: 2013-5-5 16:26:46

这次比赛一定去,顺便探探高中同学
作者: 魔无止境    时间: 2013-5-5 16:37:20

远方支持!预祝比赛圆满成功!
作者: Cm_Hu    时间: 2013-5-5 18:01:37

目测会去的样子。。
作者: HK言兼    时间: 2013-5-5 21:27:41

Cm_Hu 发表于 2013-5-5 18:01
目测会去的样子。。

我也应该去。。。一起?
作者: HK言兼    时间: 2013-5-5 21:29:04

证明题 发表于 2013-5-5 10:53
很迟么?比赛的信息一早有在mf8的赛事里列出,发帖是等5.1广州三阶赛之后,我们商量好细节再发帖,现在离 ...

对哦。。还有3周。。。我没有时间观念了。。
作者: 894058936    时间: 2013-5-5 23:03:16

117去过一次
作者: 乾申大那多    时间: 2013-5-7 10:16:07

我表示已经蠢蠢欲动了,刷,刷,刷。。。
作者: qq591614735    时间: 2013-5-7 20:06:17

= = 表示地点很偏僻啊,目测11点才能到
作者: Ben27    时间: 2013-5-8 20:48:27

qq591614735 发表于 2013-5-7 20:06
= = 表示地点很偏僻啊,目测11点才能到

咦?请问是哪里人?
其实华农离天河客运站不远的
作者: 子扬    时间: 2013-5-8 21:25:09

支持各种比赛撒~
作者: shadowliao    时间: 2013-5-9 13:56:44

这次是室内,不错喔,舒服好多,最重要是够近,果断走过去,但是估计会少了路过围观人群。
作者: Afzismidol    时间: 2013-5-11 16:12:06

在天河客运站,请问怎样选择合理的路线??
作者: Talent    时间: 2013-5-11 16:17:02

彭家诚123 发表于 2013-5-11 16:12
在天河客运站,请问怎样选择合理的路线??

坐3号线 一站就可以到达五山站了 接着按第2副图的路线说明走就可以了
作者: Afzismidol    时间: 2013-5-11 16:33:26

怎么没有67阶的啊?
作者: 林家小源    时间: 2013-5-11 19:43:12

一定过去一定过去!!
作者: Ben27    时间: 2013-5-13 12:11:25

沙发板凳地板我都抢不到。。。。。
我在4楼更新了一下活动宣传的海报横幅啊,不妨围观一下
作者: shadowliao    时间: 2013-5-14 11:11:18

Ben27 发表于 2013-5-13 12:11
沙发板凳地板我都抢不到。。。。。
我在4楼更新了一下活动宣传的海报横幅啊,不妨围观一下

策划得好好喔,仲有腾讯微博赞助。。奖品如何?
作者: Ben27    时间: 2013-5-14 11:24:25

shadowliao 发表于 2013-5-14 11:11
策划得好好喔,仲有腾讯微博赞助。。奖品如何?

趁没人看见弱弱地喷一下腾讯微博,其实是学校政策的合作伙伴,有点坑
到时腾讯新闻大粤网会给我们一个头条的

不过yongjun魔方真心是个好赞助
作者: shadowliao    时间: 2013-5-14 12:04:35

Ben27 发表于 2013-5-14 11:24
趁没人看见弱弱地喷一下腾讯微博,其实是学校政策的合作伙伴,有点坑
到时腾讯新闻大粤网会给我们一个 ...

头条好啊。。。

仲有项目少了魔板、飞叠杯

(其实你知唔知我系边个。。。)
作者: Ben27    时间: 2013-5-14 12:12:44

shadowliao 发表于 2013-5-14 12:04
头条好啊。。。

仲有项目少了魔板、飞叠杯

你是廖JJ吗?
没有魔板,如果有时间速叠杯是最后项目
作者: qq591614735    时间: 2013-5-15 08:46:31

Ben27 发表于 2013-5-8 20:48
咦?请问是哪里人?
其实华农离天河客运站不远的

我住的地方太偏僻,在清远和广州之间的山上- - ,交通那个坑人啊
作者: Scagin    时间: 2013-5-16 22:33:39

怎么报名费变了?不是每人10元吗,4项以上就变20,好贵,已经报了的怎么取消
作者: 证明题    时间: 2013-5-16 23:40:23

Scagin 发表于 2013-5-16 22:33
怎么报名费变了?不是每人10元吗,4项以上就变20,好贵,已经报了的怎么取消

改报名项目的,可以发邮件给我: zmproof@gmail.com
作者: Vicki    时间: 2013-5-20 12:48:51

赛程还没出来?
作者: Talent    时间: 2013-5-20 20:35:20

Vicki 发表于 2013-5-20 12:48
赛程还没出来?

赛程这来两天估计出来 因为要看各个项目的报名人数 来安排这些项目的时间位置
作者: 詐欺師    时间: 2013-5-20 23:32:28

賽程有嗎???~~~
作者: Vicki    时间: 2013-5-21 23:44:13

Talent 发表于 2013-5-20 20:35
赛程这来两天估计出来 因为要看各个项目的报名人数 来安排这些项目的时间位置

加油~
作者: 阿堇    时间: 2013-5-21 23:50:48

主办人辛苦了
作者: bianchenke    时间: 2013-5-22 00:31:17

准备得不错。
作者: 证明题    时间: 2013-5-23 21:54:21

詐欺師 发表于 2013-5-20 23:32
賽程有嗎???~~~

赛程已公布~~
作者: lxln2000jh    时间: 2013-5-24 08:40:19

海报和宣传材料很漂亮!希望以后能借鉴,祝广州赛圆满成功!
作者: Ben27    时间: 2013-5-25 22:36:00

明天五山街地区迷路的可以找:
世杰18825179542    海燕13533410292

其他地方迷路的话。。。。建议查电子地图

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2