魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 潍坊和海事赛成绩已公示 [打印本页]

作者: 奇遇    时间: 2013-4-22 00:14:03     标题: 潍坊和海事赛成绩已公示

海事:http://www.worldcubeassociation.org/results/c.php?allResults=All+Results&competitionId=SMU2013
潍坊:http://www.worldcubeassociation.org/results/c.php?allResults=All+Results&competitionId=WeifangOpen2013

PS. 强烈要求主办方和代表共同处理好成绩表
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2013-4-22 00:18:54

好快啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 浅草丸    时间: 2013-4-22 00:22:17

动作好迅速啊,表示虽然刷了好多成绩但是还是很不满意,手法太垃圾POP太多次了
作者: 证明题    时间: 2013-4-22 00:22:58

奇遇辛苦了!
作者: Cheng_943    时间: 2013-4-22 00:31:22

也许很多人都不知道,每次比赛的成绩要在奇遇这里汇总再核对然后才公示WCA.
真的非常的辛苦,在此由衷表示感谢!

作者: 溯叔叔    时间: 2013-4-22 01:01:23

最好有专门的小组管理打乱文档和成绩单,这样就不会混乱,多三四个人,但是管理起来会很舒服。
这次海事赛多亏了小波的支持帮助,在许多细节上给与了很多指导意见。还要感谢裁判妹纸们,都是来自于其他学院,连续工作两天,太辛苦了。各位参赛选手不远百里,来到我校比赛,承蒙大家给我名字了。
比赛办得不好,还希望大家多提意见。
作者: 溯叔叔    时间: 2013-4-22 01:09:04

感谢奇遇,那么晚了还在核对成绩,这么快更新。
作者: 大帝    时间: 2013-4-22 07:15:18

终于出来了-_-#
作者: XZXZ10910    时间: 2013-4-22 07:17:58

所有工作人员辛苦了!

作者: XZXZ10910    时间: 2013-4-22 07:19:03

浅草丸 发表于 2013-4-22 00:22
动作好迅速啊,表示虽然刷了好多成绩但是还是很不满意,手法太垃圾POP太多次了

圆环同学下次破个纪录啊
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-4-22 07:57:05

终于可以看成绩了                 
作者: 无限空间    时间: 2013-4-22 08:20:56

浅草丸 发表于 2013-4-22 00:22

袁欢POP帝
作者: 无限空间    时间: 2013-4-22 08:24:32

溯叔叔 发表于 2013-4-22 01:01
最好有专门的小组管理打乱文档和成绩单,这样就不会混乱,多三四个人,但是管理起来会很舒服。
这次海事赛 ...

裁判妹子很好很漂亮,容易出成绩。最大的亮点是某视频很给力。唯一的缺点就是光线。
作者: liudong    时间: 2013-4-22 08:36:20

奇遇大神帮忙审核成绩辛苦了!
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-4-22 09:02:32

成绩录入确实特别辛苦                        
作者: liudong    时间: 2013-4-22 10:48:33

谢谢冠达!
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-4-22 12:09:26

刚发现,公示的确实写成公式了,估计是打“公式“这两个字太多了!不过最少步高手嘛!可以理解!
作者: 若离    时间: 2013-4-22 12:24:56

啦啦啦。。。海事赛成绩公示好迅速。。。哈 成绩表小波做的很好。。。我也帮忙把成绩单整理核对了。。。
作者: 安静的男孩    时间: 2013-4-22 12:55:31

感谢代表们发表成绩。。。
作者: 子扬    时间: 2013-4-22 13:38:06

工作人员辛苦啦~
作者: 奇遇    时间: 2013-4-22 13:38:21

liudong 发表于 2013-4-22 08:36
先感谢董百强帮忙录成绩。我的年龄比你大很多,就不和你客气了,但你录成绩的确辛苦了!
潍坊这是第一次办 ...

我就是发发牢骚。。
成绩表很乱,不是简单是主办方或者代表的问题,毕竟办个比赛不容易,说一下只是希望能在这方面多注意,说到底,成绩表本来就应该是代表先弄个空表,然后找人负责录入,如你所说,和啥能力没有半毛钱关系。。
作者: liudong    时间: 2013-4-22 13:42:40

谢谢奇遇大神理解!
作者: 王皓    时间: 2013-4-23 22:08:51

这次表格的事情是我比赛之前没完全检查好,犯懒没用空表重新做。导致比赛之后这么麻烦,辛苦奇遇帮我改了好多错,我也相当于重新录入了一次。
作者: liudong    时间: 2013-4-23 22:19:41

王皓 发表于 2013-4-23 22:08
这次表格的事情是我比赛之前没完全检查好,犯懒没用空表重新做。导致比赛之后这么麻烦,辛苦奇遇帮我改了好 ...

王皓代表和奇遇大神都付出很多精力,潍坊赛主办方在此多谢了。以后必定多加注意这些细节问题。
作者: Cheng_943    时间: 2013-4-24 21:42:36

王皓 发表于 2013-4-23 22:08
这次表格的事情是我比赛之前没完全检查好,犯懒没用空表重新做。导致比赛之后这么麻烦,辛苦奇遇帮我改了好 ...

辛苦了><

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2