魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 大神们来翻译一下 展翅的材料变化了?? [打印本页]

作者: 完美主义    时间: 2013-2-8 13:25:16     标题: 大神们来翻译一下 展翅的材料变化了??

在SS论坛上看到一篇帖子 貌似是在讨论展翅材料发生变化了         我的英语还没那么好 哪位大神能来翻译一下  
http://www.speedsolving.com/forum/showthread.php?40387-Old-Zhanchi-vs-New-Zhanchi-Different-plastic-All-hype-or-fact  
作者: cao    时间: 2013-2-8 13:37:16

我买了我的第一个展翅的第一个月,他们被释放,我买了第三个刚刚上个月。我注意到轻微的差异之间的旧的和新的,但我认为唯一真正的区别是,我不断更新。但也有明显的差异,我的两个老年人之间是买来自同一商店的同时,很可能是从相同的装配线太。我认为这表明,像立方体中的紧张局势和硬件组件略有差异有一个立方体的总体感觉比人们认为的影响。

我检查了我所有三展翅,似乎没有任何明显的差异,在塑料,但即使有不同的塑料,它一定是“好吗?”这样说;即使他们感觉稍有不同的,我得到了相同的平均与三人,我真的不能告诉他们三人除了在一个盲试验。

我曾与吉他效果类似的经历,踏板与几年前的一个踏板,是在大约12年的时间。约一半的踏板运行,日本的工厂关闭和被转移到台湾。用户声称,老的“日本制造”模式听起来比较新的“台湾制造”的。我有一个每记录一个盲目的A/B测试和发布的剪辑作为一项民意调查在一个论坛,用户可以猜测哪些声音剪辑是“更好的”日本制造的踏板。结果对半分在50%这似乎表明,尽管大家都没有显著的差异真的声称他们能听到不同的中间。

我说这是更比任何炒作。我不是说没有差异,但是我要说的是,如果有,它不一定能成为一个更好的立方体或给你更好的时代。只是我的两美分。
作者: TOETOE55    时间: 2013-2-8 13:38:27

用谷歌。。。。      
作者: cao    时间: 2013-2-8 13:39:18

在百度翻译上粘贴那个网址、点翻译

OK?

作者: 完美主义    时间: 2013-2-8 13:41:23

TOETOE55 发表于 2013-2-8 13:38
用谷歌。。。。

你试试  超水的翻译....
作者: a648654729    时间: 2013-2-8 13:47:35

好像是材料的细腻不同 他们也只是讨论
作者: 溯叔叔    时间: 2013-2-8 14:49:55

只是讨论,很多时候不是材料变化,只是模具有损坏。
作者: kschiew    时间: 2013-2-8 15:01:00

就像那贴10楼所说的,菲神在CBC的节目中被问他的主力魔方是哪个,他就只是笑笑说:我没有什么主力魔方,我只用我身边有的魔方“......可见对魔友来说,最重要的不是那个”硬件“,而是玩家的技术,玩家自己的”软件"......
作者: qq591614735    时间: 2013-2-8 15:24:18

- -                       有道
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-2-8 15:30:05

强烈支持6楼的说法!
作者: 李超杰123    时间: 2013-2-8 16:08:35

找到了:老展翅,主场迎战纽约展翅。不同的塑料?所有的炒作还是事实?
我买了我的第一个展翅的第一个月,他们被释放,就在上个月,我买了我的第三个。我注意到新老之间的细微差别,但我认为唯一的区别是,我的新的不破英寸,但也有明显的差异,同时从同一家商店买了我的两个旧的,可能是同一条装配线。我认为,这表明有更多的事情,比如立方体的紧张局势稍有差异,在硬件及装配的影响的多维数据集整体感觉比人们想象的。

我检查了所有我展翅,似乎没有任何明显的差异在塑料,但即使有不同的塑料,它一定是“更好的吗?”把它放在这样,即使他们从彼此的感觉略有不同,我与他们三个人都得到了同样的平均,我真的不能告诉他们三个人,除了在盲目测试。

我几年前也有类似的经验与吉他效果器踏板,过了一段约12年。关于进行到一半的踏板运行,日本的工厂倒闭和被转移到台湾。用户声称,“日本制造”的模式听起来更好的较新的“台湾制造”的。我有一个,每个盲A / B测试和发布的剪辑,以投票方式表决的吉他论坛,用户可以猜测的声音剪辑是在日本踏板“更好”的。被拦腰分割的50%,这似乎表明,差别真的是不引人注意,尽管每个人都声称他们可以听到不同的结果。

我说,这比什么都更重要的是炒作。我不是说有没有什么区别,但我说,如果有,它不一定是一个更好的立方体或给你更好的时代。只是我的两分钱。

作者: 完美主义    时间: 2013-2-8 17:55:47

李超杰123 发表于 2013-2-8 16:08
找到了:老展翅,主场迎战纽约展翅。不同的塑料?所有的炒作还是事实?
我买了我的第一个展翅的第一个月, ...

这个是google浏览器的翻译吧   New zhanchi 被翻译成了纽约展翅 ..............
作者: 完美主义    时间: 2013-2-8 18:01:00

溯叔叔 发表于 2013-2-8 14:49
只是讨论,很多时候不是材料变化,只是模具有损坏。

这样啊  
作者: 完美主义    时间: 2013-2-8 18:02:01

kschiew 发表于 2013-2-8 15:01
就像那贴10楼所说的,菲神在CBC的节目中被问他的主力魔方是哪个,他就只是笑笑说:我没有什么主力魔方,我只 ...

支持 非神说的好啊  

作者: 花无缺0228    时间: 2013-2-8 21:10:18

李超杰123 发表于 2013-2-8 16:08
我买了我的第一个展翅的第一个月, ...

这是翻译???
好难懂阿

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2