魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求 七阶进阶教程! [打印本页]

作者: 4324900    时间: 2012-10-21 15:35:24     标题: 求 七阶进阶教程!

我现在用的方法还是最初级最初级那种  求进阶的啊 别说论坛搜 我搜了半天 也没搜到!
作者: nmp2012    时间: 2012-10-21 16:01:00

高阶专题区有好多帖子,肯定有你想要的。
作者: 打败Erik    时间: 2012-10-21 16:20:27

伸手党自重 吧主删帖吧
作者: 4324900    时间: 2012-10-21 16:31:51

打败Erik 发表于 2012-10-21 16:20
伸手党自重 吧主删帖吧

你这话什么意思 说明白
作者: FFFUUUFFFHHH    时间: 2012-10-21 16:31:58

- -...............
作者: 4324900    时间: 2012-10-21 16:38:22

打败Erik 发表于 2012-10-21 16:20
伸手党自重 吧主删帖吧

我发个帖求个教程 你说自重什么意思 不想回答你别回答 还让删帖 你是个什么玩意儿
作者: ursace    时间: 2012-10-21 16:46:22

进8分钟了吗?没有就不需要找教程了,多练练吧再
作者: 4324900    时间: 2012-10-21 16:50:46

ursace 发表于 2012-10-21 16:46
进8分钟了吗?没有就不需要找教程了,多练练吧再

七分了 高阶专题找了半天也没找到个快速的 找到的还是链接失效的 发个帖问问还让人喷..
作者: ursace    时间: 2012-10-21 17:01:57

4324900 发表于 2012-10-21 16:50
七分了 高阶专题找了半天也没找到个快速的 找到的还是链接失效的 发个帖问问还让人喷..

7分就更不用找教程了,更需要多练,4分钟的方法不会比你更高级
作者: ursace    时间: 2012-10-21 17:02:00

7分就更不用找教程了,更需要多练,4分钟的方法不会比你更高级
作者: ursace    时间: 2012-10-21 17:02:01

作者: ursace    时间: 2012-10-21 17:02:01

作者: ursace    时间: 2012-10-21 17:02:02

作者: ursace    时间: 2012-10-21 17:02:02

作者: ursace    时间: 2012-10-21 17:02:03

作者: ursace    时间: 2012-10-21 17:02:03

作者: ursace    时间: 2012-10-21 17:02:05

作者: 4324900    时间: 2012-10-21 17:08:50

ursace 发表于 2012-10-21 17:02

你不知道 我用的方法真的是不行 用的还是好几年以前那个初级方法 中心块最后两面要拼上半天 边上几个块还是一个一个组好的!
作者: litianren    时间: 2012-10-21 17:31:39

从25分到五分半用的都是一样的对中心和84对楞
作者: lidi496654724    时间: 2012-10-21 17:38:41

4324900 发表于 2012-10-21 17:08
你不知道 我用的方法真的是不行 用的还是好几年以前那个初级方法 中心块最后两面要拼上半天 边上几个块还 ...

我的后两个中心也是硬伤 得一分多 后四棱也是硬伤 也得一分多 三阶也是硬伤 一分多 现在平均才7分20。。。找到了好方法也告诉我一下谢谢了
作者: ursace    时间: 2012-10-21 17:57:18

4324900 发表于 2012-10-21 17:08
你不知道 我用的方法真的是不行 用的还是好几年以前那个初级方法 中心块最后两面要拼上半天 边上几个块还 ...

我的后两个中心也是硬伤  后四棱也是硬伤  三阶也是硬伤  现在平均才6分20。。。找到了好方法也告诉我一下谢谢了
作者: 打败Erik    时间: 2012-10-21 18:13:43

4324900 发表于 2012-10-21 16:38
我发个帖求个教程 你说自重什么意思 不想回答你别回答 还让删帖 你是个什么玩意儿

我骂你了啊 没素质在这闹个毛
作者: xd07514    时间: 2012-10-21 18:18:04

沒玩高階的都知道是84法=.=''
不知道7x7後2棱有沒有較快的公式
我5x5後2棱都沒背好
作者: caocaojun    时间: 2012-10-21 18:52:17

看NACL的7阶实例视频。这里有很多进阶用的技巧在里面。可以参考。
作者: 樊榕钫    时间: 2012-10-21 19:09:25

自己去找NaCl的还原视频学习,主要是要自己多总结,高阶技巧很简单但是量很大,不会有人有空给你总结的。。。。
作者: 4324900    时间: 2012-10-21 19:17:17

打败Erik 发表于 2012-10-21 18:13

你看看你说的话 说什么自重 什么删帖 要是新人来有你这一句魔方都没兴趣玩了!
作者: 4324900    时间: 2012-10-21 19:17:31

打败Erik 发表于 2012-10-21 18:13

你看看你说的话 说什么自重 什么删帖 要是新人来有你这一句魔方都没兴趣玩了!
作者: 魔方minister    时间: 2012-10-21 21:00:05

少年,练四阶对心,四阶对棱,五阶对心,五阶对棱。5X5不是点构的,点构是Multicentering,NaCl才用的。你要是能化5X5为4X4,3X3,那就可能进阶。
作者: xpt280    时间: 2012-10-23 13:36:47

我现在七阶还在13分钟左右,全用的五阶的方法,慢慢练吧!!!
作者: 大一    时间: 2012-10-23 19:41:35

借个地 同求 感觉最后两个中心块简直就是一个一个的拼会去的 特别耽误时间 还有表达一下对3F的鄙视
作者: 周大猥琐    时间: 2012-10-23 22:49:56

同求!7阶SUB30的路过。。。
作者: lidi496654724    时间: 2012-10-24 00:52:00

ursace 发表于 2012-10-21 17:57
我的后两个中心也是硬伤  后四棱也是硬伤  三阶也是硬伤  现在平均才6分20。。。找到了好方法也告诉我一下 ...

u大哥。。。山西三单 盲拧 各种大神啊
作者: 祭司zhangcy    时间: 2012-10-24 08:53:30

4324900 发表于 2012-10-21 19:17

只能怪你自己不好好搜论坛。七阶进阶教程很容易搜的,你知道在高阶板块搜索“七阶”,然后每个帖子找一遍就行,然后最好把食盐和飞层发的帖子也按个看一下。

这里是给你搜的两个进阶教程,估计需要6分左右的水平才能看的懂。
食盐的 http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... hlight=%C6%DF%BD%D7
飞层的 http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... hlight=%C6%DF%BD%D7
作者: 祭司zhangcy    时间: 2012-10-24 09:01:57

然后建议去视频区搜七阶的视频,挑好的看一下。然后去搜食盐和飞层的优酷和土豆空间,把里面的视频都看一下。
食盐的优酷空间 http://i.youku.com/u/UMjEwMDc1ODg4
食盐的土豆空间 http://www.tudou.com/home/_87058803
飞层的优酷空间 http://u.youku.com/user_show/id_UMzEyMzE4MTI0.html

能自己搜的时候最好不要伸手,毕竟你也是个红魔,不可能不会搜索吧
作者: ursace    时间: 2012-10-24 20:19:06

lidi496654724 发表于 2012-10-24 00:52
u大哥。。。山西三单 盲拧 各种大神啊

言重                                 
作者: 4324900    时间: 2012-10-24 23:56:12

祭司zhangcy 发表于 2012-10-24 09:01
然后建议去视频区搜七阶的视频,挑好的看一下。然后去搜食盐和飞层的优酷和土豆空间,把里面的视频都看一下 ...

我搜了 可是真的搜不到我需要的 要不我也不问 你看我最近发过求助帖吗
作者: 4324900    时间: 2012-10-24 23:57:33

ursace 发表于 2012-10-21 17:02

自从你抖出11个回复以后 我的帖子上周热门了  ...
作者: 1987。    时间: 2012-10-25 01:23:18

想学高阶,也希望有魔友指点
作者: ursace    时间: 2012-10-25 20:12:40

4324900 发表于 2012-10-24 23:57
自从你抖出11个回复以后 我的帖子上周热门了  ...

想好怎么回报我了吗?
作者: 4324900    时间: 2012-10-25 23:03:37

ursace 发表于 2012-10-25 20:12
想好怎么回报我了吗?

我突然想起几年前跟你抢李本杰那套改V5V7了 哈哈 要不送给你得了!
作者: ursace    时间: 2012-10-25 23:08:16

4324900 发表于 2012-10-25 23:03
我突然想起几年前跟你抢李本杰那套改V5V7了 哈哈 要不送给你得了!

这个,嗯???你真的认得我??也许,你把这俩送我我就真想起来了
作者: ttan660    时间: 2012-10-26 11:18:07

ursace 发表于 2012-10-25 20:12
想好怎么回报我了吗?

膜拜10连抽。。。。 我说怎么这种帖子也能上热门了。。。还以为是妹纸的求助。。。
作者: FFFUUUFFFHHH    时间: 2012-10-26 14:52:38

.....................
作者: 4324900    时间: 2012-10-26 19:15:23

ursace 发表于 2012-10-25 23:08
这个,嗯???你真的认得我??也许,你把这俩送我我就真想起来了

我天津赛见过你你不认识我
作者: 魔方狂人也    时间: 2012-10-26 19:35:13

多练习吧,成绩应该会好的
作者: FFFUUUFFFHHH    时间: 2012-10-26 19:37:33

自己琢磨更有意思,哈哈。
作者: 4324900    时间: 2012-10-26 20:05:29

FFFUUUFFFHHH 发表于 2012-10-26 19:37
自己琢磨更有意思,哈哈。

最近有进步 虽然很微小
作者: FFFUUUFFFHHH    时间: 2012-10-26 20:06:38

4324900 发表于 2012-10-26 20:05
最近有进步 虽然很微小

人们越来越追求速度,缺渐渐的忘记了当时我们为什么要拿起魔方。
作者: ursace    时间: 2012-10-26 21:40:50

4324900 发表于 2012-10-26 19:15
我天津赛见过你你不认识我

等V5V7中
作者: backk    时间: 2012-10-27 19:39:48

我还是超级摸索阶段

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2