魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 9月9日济南街头魔方俱乐部聚会 [打印本页]

作者: 安静的男孩    时间: 2012-9-4 21:25:23     标题: 9月9日济南街头魔方俱乐部聚会

时间:2012.9.9 星期天下午13点-下午17点
地点:济南市历下区泉城路南 天地坛街180号齐鲁国 际大厦和必胜客挨着的肯德基地下一层聚会
公交线路:
165路128路123路123路K109路106路106路102路101路K100路K96路K91路80路80路66路K59路K52路K51路K50路49路19路14路5路3路1路
联系人安静的男孩:15063383199     QQ:89434955

附件: 济南街头魔方俱乐部标志.jpg (2012-9-4 21:25:18, 209.13 KB) / 下载次数 30
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxOTY2fDE4MWUyYjVjfDE3MTY0OTA2OTF8MHww
作者: ZHK151    时间: 2012-9-4 21:53:39

我发现最近济南的聚会好频繁啊¥……我们这连个小比赛都没有……
作者: 安静的男孩    时间: 2012-9-5 08:39:19

ZHK151 发表于 2012-9-4 21:53
我发现最近济南的聚会好频繁啊¥……我们这连个小比赛都没有……

济南每周天都有聚会的。。。。
作者: 仙与仙寻    时间: 2012-9-5 10:47:48

远程围观不参与。。。蛋疼的工作- -!
作者: 黛黛兔子    时间: 2012-9-5 13:00:53

吼吼·~肯德基 的确 是个 不错的 聚会的地方~~
偶们这边聚会 也 是去 肯德基 ~·(*^__^*) 、、、、、
祝你们玩儿的开心 ~~
作者: luyu0117    时间: 2012-9-5 16:25:16

终于不用回复审核了哈哈
作者: 鲲鹏    时间: 2012-9-5 18:18:13

正常情况下,要迎新生,所以凌云也送不到了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2