魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 上海赛住宿求合住 [打印本页]

作者: Zyoung    时间: 2012-7-14 21:33:28     标题: 上海赛住宿求合住

上海久光赛还有没有人没定好地方住的?求合住。
我比较倾向乐途国际青旅,双人标间270(会员价,有学生证就行)/280一晚。也有一些魔友住这。
住两晚或者三晚都可以接受。要是有人有其他地方觉得比较合适,我也可以接受,只要离比赛地点近一些。
作者: 过匆匆    时间: 2012-7-14 21:41:58

双标三人住的飘过。。。。。。。。。。。。
作者: 玉逸风    时间: 2012-7-14 21:45:47

我们决定三个人住一间双人间。。。。。。。。。。。。。。
作者: ZwX20    时间: 2012-7-14 21:49:29

徐汇区双人房140的路过
另19号、22号晚一个人住单人房 有兴趣者可来
作者: 26500392    时间: 2012-7-14 21:49:52

自己住单间了.............................................................
作者: Zyoung    时间: 2012-7-14 22:00:02

ZwX20 发表于 2012-7-14 21:49

19、22。。。。刚好和我错开。。。
作者: ZwX20    时间: 2012-7-14 22:05:42

Zyoung 发表于 2012-7-14 22:00
19、22。。。。刚好和我错开。。。

我跟厦门的叶佳希20、21合住、、、有空过来找我们玩
作者: Zyoung    时间: 2012-7-14 22:11:13

ZwX20 发表于 2012-7-14 22:05
我跟厦门的叶佳希20、21合住、、、有空过来找我们玩

你们都住到徐汇区去了。。。。。我现在还没着落啊~
叶佳希也是厦门赛见过,骰王是吧~~
作者: ZwX20    时间: 2012-7-14 22:15:19

Zyoung 发表于 2012-7-14 22:11

最近他刷了40个连叠的吉尼斯WR...
撸帝http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=p0102wefktl&auto=1
作者: DAVID李    时间: 2012-7-14 22:29:42

Zyoung 发表于 2012-7-14 22:11

至扬什么时候到上海?
作者: Zyoung    时间: 2012-7-14 22:39:32

DAVID李 发表于 2012-7-14 22:29
至扬什么时候到上海?

20号到,22后之后倒是已经有免费的蹭住,但是比赛期间不太想蹭,比较远,而且怕晚上练习打扰别人。
作者: 小柒、    时间: 2012-7-14 22:45:27

周围有一下80左右一晚的单间,而且可以选择2号线或者7号线沿线的小旅店。。。到就光也很方便。。。(学校周围的便宜。。你懂得。。)
作者: Zyoung    时间: 2012-7-14 22:48:50

小柒、 发表于 2012-7-14 22:45
周围有一下80左右一晚的单间,而且可以选择2号线或者7号线沿线的小旅店。。。到就光也很方便。。。(学校周 ...

thx~
本来是想找人合住比较热闹的。
当天去还能有房间?
作者: 狂人    时间: 2012-7-14 23:20:59

我的住宿问题也没着落。。。
作者: 东又西    时间: 2012-7-14 23:22:40

ZwX20 发表于 2012-7-14 22:15
撸帝

40个骰子摞起来都费劲,厉害~~~~
作者: 小柒、    时间: 2012-7-14 23:33:05

Zyoung 发表于 2012-7-14 22:48
thx~
本来是想找人合住比较热闹的。
当天去还能有房间?

合住得熟人,不然说的难听点。。。这人品不放心。

可以到时候和大集团军一起走,几个人挤一张床还是很有意思的。。

房间的话你确定哪家我哪天去就光附近给工作人员订饭和订水的时候帮你一起预约。
作者: Zyoung    时间: 2012-7-14 23:41:53

小柒、 发表于 2012-7-14 23:33
合住得熟人,不然说的难听点。。。这人品不放心。

可以到时候和大集团军一起走,几个人挤一张床还是很 ...

谢了~不过还是先不麻烦你了。14#也是一个人,我和他先商量下吧~
作者: 小柒、    时间: 2012-7-14 23:43:41

Zyoung 发表于 2012-7-14 23:41
谢了~不过还是先不麻烦你了。14#也是一个人,我和他先商量下吧~

到时告诉我你来的火车或者飞机班次。。。有空的话我来接你。。

然后看看周五可能来一个全国魔友大魔聚~
作者: Zyoung    时间: 2012-7-14 23:49:14

小柒、 发表于 2012-7-14 23:43
到时告诉我你来的火车或者飞机班次。。。有空的话我来接你。。

然后看看周五可能来一个全国魔友大魔聚 ...

接倒是刚好有朋友接,不用麻烦了~
不过聚会肯定是愿意来的,到时候再联系吧。
作者: 雷凡    时间: 2012-7-15 11:42:33

.......亚锦赛也没地方住
作者: mejj    时间: 2012-7-15 14:01:28

ZwX20 发表于 2012-7-14 22:15
撸帝

强悍.....
作者: D调的风景    时间: 2012-7-15 15:38:04

ZwX20 发表于 2012-7-14 21:49

22号我有空,还没找到房间。22号晚多少钱,住的话睡一张床吗、
作者: Zyoung    时间: 2012-7-15 15:54:13

雷凡 发表于 2012-7-15 11:42
.......亚锦赛也没地方住

亚锦赛太早了点半。。。。虽然我也没定好地方住。。。
作者: Boeing777    时间: 2012-7-16 11:29:59

小柒、 发表于 2012-7-14 22:45
周围有一下80左右一晚的单间,而且可以选择2号线或者7号线沿线的小旅店。。。到就光也很方便。。。(学校周 ...

围观。上海的小旅店最好不要去住,八九十一晚确实便宜,晚上半夜很多小姐会敲们,我一同学深受其害
作者: 魔房    时间: 2012-7-16 11:58:39

过匆匆 发表于 2012-7-14 21:41
双标三人住的飘过。。。。。。。。。。。。

嘎嘎  三人住双标
作者: Boeing777    时间: 2012-7-17 13:36:15

魔房 发表于 2012-7-16 11:58
嘎嘎  三人住双标

我们是三人睡高低铺。。、

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2