魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: Neo63 二阶 5次 面先 2.57 [打印本页]

作者: Neo63    时间: 2012-7-3 10:00:49     标题: Neo63 二阶 5次 面先 2.57

今天又试了一下二阶,结果可能是因为听的音乐的事,成绩还不错。

1        2.09s        F' R2 U R U F' R U' F'       
2        3.10s        F U R' F' U2 F2 U' R2 F'       
3        2.51s        R U' R' F2 U R' F2 R F       
4        1.92s        R' F2 R2 F' R2 F' U'       
5        4.34s        R2 F' U F2 R2 U F' R' U'       

五次平均2.57,连续的十二次平均也3.19,比较满意现在二阶平均3.5左右了。我一直很懒,到现在还一直用面先,挺丢人的。

大家要是感兴趣的话我有空就录个面先sub4的教程。
作者: rockdwlwl    时间: 2012-7-3 10:18:56

膜拜大神的神手速~~~~~~~~~~~
作者: 过匆匆    时间: 2012-7-3 10:21:55

擦  面先。。。。。。。。。我
作者: 雨下整晚    时间: 2012-7-3 10:35:24

这个碉堡了。。。。
作者: 任逸    时间: 2012-7-3 11:01:56

其实面先和色先XLL都一样...有时候我还觉得面先比较好处理...
作者: Neo63    时间: 2012-7-3 11:11:05

任逸 发表于 2012-7-2 22:01
其实面先和色先XLL都一样...有时候我还觉得面先比较好处理...

从没学过色先。其实我感觉面先挺有研究的,有很多方面都可以提高速度。
作者: ttan660    时间: 2012-7-3 11:19:24

1很简单啊。。。。 4、5 层先+跳P
作者: 祭司zhangcy    时间: 2012-7-3 11:37:01

求面先视频。面先竟然也能这么快!
作者: 任逸    时间: 2012-7-3 11:58:20

Neo63 发表于 2012-7-3 11:11
从没学过色先。其实我感觉面先挺有研究的,有很多方面都可以提高速度。

能全预判吗?我感觉不如色先容易,色先好多时候直接就全预判了...
作者: Neo63    时间: 2012-7-3 12:05:19

任逸 发表于 2012-7-2 22:58
能全预判吗?我感觉不如色先容易,色先好多时候直接就全预判了...

15秒之内观察到底层的PLL,有时可以看出顶层的OLL。然后就是慢慢熟悉从OLL判断顶层的PLL。观察一般挺快的,我四向XLL都没学会,各种魔方全靠手速。三阶OLL没背完就平均13秒~~
作者: 任逸    时间: 2012-7-3 12:08:51

Neo63 发表于 2012-7-3 12:05
15秒之内观察到底层的PLL,有时可以看出顶层的OLL。然后就是慢慢熟悉从OLL判断顶层的PLL。观察一般挺快的 ...

...表示刷手速什么的最讨厌了...各种魔方没手速...
作者: Li20000909    时间: 2012-7-3 12:47:51

面先?什么东西?有教程木?
作者: kimimcfly    时间: 2012-7-3 13:27:02

15秒之内观察到底层的PLL,有时可以看出顶层的OLL。然后就是慢慢熟悉从OLL判断顶层的PLL。观察一般挺快的 ...

霸气的成绩。。。三阶也很厉害,天赋啊!
作者: 罗伯斯·李    时间: 2012-7-3 14:50:22

我三阶背完了Oll进了30秒!!!(FOP我一次性背完的,各一周)
还有二阶面先均速5+,卡住了,进步不了了。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2